menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by winda

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Assalamualaikum,,, viewers dan pengguna Yukcobain, aku mau terima kasih kepada tim Yukcobain karena sudah memilih aku jadi reviewer untuk mereview produk ini. Sebelumnya aku mau cerita dulu sebelum aku pakai produk dari Nivea ini.... Biasanya tuh aku kalau ada acara tertentu seperti kondangan ataupun yang lainnya, biasanya pakai make up mau itu natural ataupun bahkan make up yang tebal. Nah jadi sebelumnya tuh aku membersihkan make up nya pakai air hangat tetapi kurang terangkat semua gitu make up nya jadi muka aku itu tuh agak merah dan ada bintik-bintik merah gitu soalnya pakai air hangat.

Jadi aku dapat produk review dari yukcobain yaitu Nivea Micellair Black Xpert. Awal produknya datang aku pikir produknya kecil banget atau bahkan besar. Naahh jadi ukurannya tuh tidak terlalu besar, pas banget ukurannya beda sama yang aku pikirkan hehehe, isinya tuh 125ml dan travel friendly banget deh pokonya.

Warna botolnya itu hitam transparan gitu dan warna produknya itu bening kaya air biasa. Desainnya aku suka simpel banget dan aku kira tutupnya tuh akan ribet ternyata tidak sama sekali. Pas aku buka jadi tuh langsung bisa di tuangkan ke kapas. Dan teksturnya cair seperti air mineral biasanya. Nivea Micellair Black Xpert ini mengandung mineral dari 3 ekstrak alami yaitu black tea, blackberry, dan blackcurrant. Dapat digunakan untuk kulit sensitif seperti aku, tidak perlu dibilas dengan air. Yang paling penting itu 0% alkohol.

Cara menggunakannya juga mudah banget, tinggal diaplikasikan dengan kapas dan bersihkan wajah. Dibersihkannya selama 2 sampai 3 detik dan usap deh ke wajah yang akan mau dibersihkan.

Kesan aku saat mencoba itu rasanya dingin dan wajah aku jadi terasa segar gitu. Terangkat semua make up yang ada di wajah aku, apalagi yang paling sulit di bersihkan itu di daerah mata. Tapi pas aku pakai produk ini itu terangkat semua dan dingin rasanya. Sesudah aku mencoba produk beberapa hari, wajah aku tuh jadi tidak memerah lagi dan tidak ada bintik-bintik merah di wajah lagi.

Dan lebih seger wajahya, lebih lembab serta lembut deh pokonya. Cocok banget di wajah aku yang sensitif. Jadi produk ini tuh bener-bener enak banget buat di pakai dan harus mencoba Nivea Micallair Black Xpert ini. Buat kalian yang belum mencoba yuk coba dijamin tidak akan nyesel deh !!karena cocok banget buat yang punya kulit sensitif dan membuat kulit lebih lembut, lembab dan ceraah.

Kalau di tanya apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini ??? Tentu ya. Sesudah ini aku mau beli produknya lagi, biar tidak cape-cape lagi pakai air hangat. Sekali lagi terima kasih yang sudah baca review aku dan terimakasih kepada tim yukcobain. Semoga aku terpilih lagi jadi pemenang untuk mencoba produk lainnya.

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-2 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh winda. Kenalan dengan winda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review
Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Beauty

"Laniege Lip Mask bibir jadi lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top