menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by Hida

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert makeup remover benar-benar ampuh membersihkan makeup tebal sekaligus”

Haii.. Girlls salam cantik...ini aku mau kasih review product yang dikasih langsung sama team Yukcoba.in mau tau apa saja yang aku rasain? nah jadi setelah aku mencobanya di hari pertama setelah aku memakai product ini yang aku rasain kulit adem. Kulit terasa kenyal dan tidak lengket meskipun tidak dibilas dengan air lagi dan yang membuat spesial dengan product ini setelah aku merasakan selama 4 hari ada yang beda kulit lebih keliatan seger dan lembab bahkan sedikit kenyal. Yang membedakan produk ini dengan produk remover yang lainya bedanya yang spesialnya setelah memakai produk ini aku tidak merasakan panas, perih atau bahkan seperti keras kulit kita di muka tidak seperti produck lainya.

Secara kemasan product nivea black xpert ini keren tutupnya besar dan ada pengeratnya ketika diputar jadi aman gak takut tumpah and bleber kemana-mana ketika dibawa dimanapun dan kapanpun. Warna hitam yang dibuat untuk kemasan itu adalah warna hitam warna kesukaan ku warna maskulin jadi kayak keren aza kalau dibawa kemana-mana dan kalau lita bilang harga jangan khawatir harga masih pas di kantong dan pokoknya.

Untuk harga produk ini.. Kalau bilang yang pasti aman lah ya di kantong. Sekitar Rp 25.000,- itu sudah dpt 125 ml lumayan bnyak kaan. Nahh yang ini yang penting bagaimana keampuhannya bener-bener ampuh gak ngilangin makeup biasa atau makeup bandel lainya setelah aku ngrasain. Dan setelah memakai produk ini untuk menghapus makeup mungkin butuh 2 atau 3 usapan saja sudah ilang tanpa terkecuali makeup yang membandel itu langsung hilang jadi aku suka. Kan biasanya remover lainya itu harus berkali- kali dan sampai perih di muka karena bnyak atau berkali-kali baru ilang tapi kalau ini benar-benar bablas ilang sudah makeup di muka ku.

Dan apa saja kandungan yang ada di dalam produk ini yuk mari simak. Ada Kandungan 3 ekstarck alaminya seperti black tea, blackberry, dan blackkurrent. Ph balance itu yang membantu kulit wajah lebih mudah bernapas dan yang penting bisa menjaga kelembabannya. Dan bener-benar aku rasain ketika aku pakai setiap hari setelah cuci muka itu bikin kulitku tersa segar dan lembab jadi selain buat remover ini sering aku pakai setiapa hari setelah mandi atau kadang sebelum mandi. Kalau sebelum mandi aku biasanya pakai untuk menghapus debu atau kotoran yang menempel di wajahku setelah seharian di luar dan kalau sesudah mandi biasanya aku pakai sebelum makeup pakai nivea black expert ini biar wajah siap untuk dipoles dengan makeup jadi ngerasanya kalau wajah sudah siap kan enak rasanya kita mengaplikasikan makeup atau foundation di wajah kita.

Dan untuk harumnya seger harumnya ya ngga wangi-wangi amat tapi seger aja gituh, kemungkinan harumnya sama kayak produk produk bayi gitu jadi enak kesannya seger aja. Dan meskipun ini tdak ada pewangi tambahan, menurutku masih lumayan. Yang paling aku suka dari product ini, gini yang paling aku love love love dari produk ini tau gak dia itu 0% alkohol jadi tidak ada alkohol sama sekali jadi aman banget untuk wajah kita kan remover yang ada alkoholnya itu tidak baik lama-lama kalau di pakai sering mungkin bisa rusak.

Dan ini real saya pakai setiap hari dan hasilnya kulit ku aman-aman aja dan malah semakin lembab jadi bisa di pakai sering kali dan aman untuk kulit wajah kita pokoknya rekomended banget. Tunggu apalagi yuk ganti remover kalian dengan remover nivea black expert di jaminnn aman selain dapat beraihnya dapat juga manfaat dari kandungannya.

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh Hida. Kenalan dengan Hida lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top