menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by Novia Widianingsih

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert membersihkan makeup yang waterproof dan melembabkan wajah, buat yang memiliki kulit kering.”

Halo semuanya! For the first time aku review disini. Semoga bisa menjadi salah satu rekomendasi buat kalian yang merasa ingin mecobanya ya bebs. Jadi aku punya kondisi kulit yang kering banget, dan hampir tiap hari aku makeup untuk kebutuhan pekerjaan, aku ga mau banget ribet soal pembersih wajah, sebelumnya aku coba produk nivea micellar water yang putih tapi doi ngga bisa menghilangkan makeup waterproof. Akkhirnya aku dapetin pembersih wajah the best ini, ekspektasi aku sebenernya tidak tinggi tapi pas aku coba bener-bener bagus banget!

Pertama kita akan bahas dari segi packaging.

Dari packagingnya yang aku suka banget dan lebih kecil (travel size) jadi bisa aku bawa kemana-mana. Warn hitam dan transparant jadi mempermudah kita untuk bisa melihat produk kita masih banyak atau engga. Dan untuk pipetnya pun memiliki lubang yang kecil jadi produk tidak akan keluar banyak dan tidak gampang untuk tumpah loh bebs!

Dari segi kandungan :

Kandungannya aku juga suka banget, nivea black xpert ini mengandung black tea, blackberry, blackcurrant, extra yang katanya mampu membersihkan makeup yang waterproof dan melembabkan wajah, buat yang memiliki kulit kering.

Segi pemakaian :

Awalnya aku test nivea ini untuk membersihkan wajahku yang penuh dengan waterproof dari mata, alis hingga wajah, dan ternyata benar-benar ampuh bebs. Dengan 1 kapas setengah dari wajahku bersih dan hanya tersisa sedikit di bagian wajah, aku pakai kapas kedua wajah bener2 langsung kinclong bersih banget dari kotoran makeup yang waterproof. Ini sangat beda banget dengan pembersih lainnya yang mengandung oil pun masih menyisa produk makeup banyak. Ini menurutku lebih ampuh dari pada oil celanser. Setelah hampir seminggu aku pake micellair ini aku merasa kulit aku teksturnya lebih lembut dan moist banget lebih lembab dari sebelumnya. Kekeringan di wajahku menjadi hilang dan kerutan di wajah sedikit tersamarkan. Aku akan repurchase ini karena suka banget, dalam 1 kali gosokan makeup waterproof langsung terangkat, luvsss!

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-2 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-3 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh Novia Widianingsih. Kenalan dengan Novia Widianingsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top