menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert”

Hi everyone, kalian suka pakai makeup? Kulit kalian kering dan sensitif kek aku? Butuh Makeup remover yang travel friendly, xpert, ga bikin perih dan bersihin make up secepat kilat?? Yappp Nivea Micellair Black Xpert jawabannya. Kenapa expert karena kemasannya simple dan travel friendly pastinya, gampang banget buat bersihin makeup waterproof ataupun debu" yang nempel di wajah tanpa terasa perih, dia juga 0% residu, 0% alcohol dan mengandung 3 bahan alami : black tea sebagai antioxidant, blackberry untuk melembabkan kulit dan blackcurrant untuk mengembalikan cerah alami kulit. Texturenya juga cair kek air gitu, ga ada wanginya juga dan ringan abisss, aku dapet kemasan yang travel friendly yaitu 125 ml.

Cara pakainya juga gampang banget si Nivea Micellair Black Xpert tinggal tuangin dikapas diemin beberapa detik and tadaaaaa makeup udah terhapus sempurna deh tanpa rasa sakit dan perih yang ada malah cooling effect nih, udah gitu pada tau kan ya kalo 3 bahan alami yg aku sebutin di atas tadi bikin wajah kita makin cerah, kenyal dan berseri gitchuu. Bahannya juga seperti air jadi kalian ga perlu takut lengket atau apapun karena ini seringan itu. So tunggu apalagi ga usah kebanyakan mikir bersihin wajah dari kotoran dan makeup segampang itu gengs. Aku udh cobain produk Nivea Micellair Black Xpert kurang lebih 2 mingguan sejak dikirimin sama @yukcobain alhamdulillah cocok di kulit kering & sensitifku. Aku yang kulitnya kering dan sensitif gini aja cocok apalagi kalian yang kulitnya normal ataupun berminyak.

Oiya adikku juga cocok loh pakai ini dia tipe kulit yang berminyak wajah juga terasa lebih segar, kenyal dan pastinya ga bikin kulit aku makin kering. Repurchase? Udh pasti yes dong!! Eh iya ketinggalan nih buat kalian yang eyelash extension produk ini ga akan merusak bulu mata badai kalian kok jadi ga perlu ragu buat coba yang Nivea Micellair Black Xpert. Produk ini tergolong produk baru tapi ga usah takut karena sudah banyak dijual di supermarket dan minimarket terdekat kalian.

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-2 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh Cindy Alvionita Puspita Ningrum. Kenalan dengan Cindy Alvionita Puspita Ningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top