menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert”

Hi everyone, kalian suka pakai makeup? Kulit kalian kering dan sensitif kek aku? Butuh Makeup remover yang travel friendly, xpert, ga bikin perih dan bersihin make up secepat kilat?? Yappp Nivea Micellair Black Xpert jawabannya. Kenapa expert karena kemasannya simple dan travel friendly pastinya, gampang banget buat bersihin makeup waterproof ataupun debu" yang nempel di wajah tanpa terasa perih, dia juga 0% residu, 0% alcohol dan mengandung 3 bahan alami : black tea sebagai antioxidant, blackberry untuk melembabkan kulit dan blackcurrant untuk mengembalikan cerah alami kulit. Texturenya juga cair kek air gitu, ga ada wanginya juga dan ringan abisss, aku dapet kemasan yang travel friendly yaitu 125 ml.

Cara pakainya juga gampang banget si Nivea Micellair Black Xpert tinggal tuangin dikapas diemin beberapa detik and tadaaaaa makeup udah terhapus sempurna deh tanpa rasa sakit dan perih yang ada malah cooling effect nih, udah gitu pada tau kan ya kalo 3 bahan alami yg aku sebutin di atas tadi bikin wajah kita makin cerah, kenyal dan berseri gitchuu. Bahannya juga seperti air jadi kalian ga perlu takut lengket atau apapun karena ini seringan itu. So tunggu apalagi ga usah kebanyakan mikir bersihin wajah dari kotoran dan makeup segampang itu gengs. Aku udh cobain produk Nivea Micellair Black Xpert kurang lebih 2 mingguan sejak dikirimin sama @yukcobain alhamdulillah cocok di kulit kering & sensitifku. Aku yang kulitnya kering dan sensitif gini aja cocok apalagi kalian yang kulitnya normal ataupun berminyak.

Oiya adikku juga cocok loh pakai ini dia tipe kulit yang berminyak wajah juga terasa lebih segar, kenyal dan pastinya ga bikin kulit aku makin kering. Repurchase? Udh pasti yes dong!! Eh iya ketinggalan nih buat kalian yang eyelash extension produk ini ga akan merusak bulu mata badai kalian kok jadi ga perlu ragu buat coba yang Nivea Micellair Black Xpert. Produk ini tergolong produk baru tapi ga usah takut karena sudah banyak dijual di supermarket dan minimarket terdekat kalian.

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-2 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh Cindy Alvionita Puspita Ningrum. Kenalan dengan Cindy Alvionita Puspita Ningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On) kualitasnya ok banget”

Read Review
Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Beauty

"Nivea Lip Balm Original Care bertahan selama 12 jam”

Read Review
Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Cobain
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Cobain
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Cobain
Back To Top