menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert”

Hi everyone, kalian suka pakai makeup? Kulit kalian kering dan sensitif kek aku? Butuh Makeup remover yang travel friendly, xpert, ga bikin perih dan bersihin make up secepat kilat?? Yappp Nivea Micellair Black Xpert jawabannya. Kenapa expert karena kemasannya simple dan travel friendly pastinya, gampang banget buat bersihin makeup waterproof ataupun debu" yang nempel di wajah tanpa terasa perih, dia juga 0% residu, 0% alcohol dan mengandung 3 bahan alami : black tea sebagai antioxidant, blackberry untuk melembabkan kulit dan blackcurrant untuk mengembalikan cerah alami kulit. Texturenya juga cair kek air gitu, ga ada wanginya juga dan ringan abisss, aku dapet kemasan yang travel friendly yaitu 125 ml.

Cara pakainya juga gampang banget si Nivea Micellair Black Xpert tinggal tuangin dikapas diemin beberapa detik and tadaaaaa makeup udah terhapus sempurna deh tanpa rasa sakit dan perih yang ada malah cooling effect nih, udah gitu pada tau kan ya kalo 3 bahan alami yg aku sebutin di atas tadi bikin wajah kita makin cerah, kenyal dan berseri gitchuu. Bahannya juga seperti air jadi kalian ga perlu takut lengket atau apapun karena ini seringan itu. So tunggu apalagi ga usah kebanyakan mikir bersihin wajah dari kotoran dan makeup segampang itu gengs. Aku udh cobain produk Nivea Micellair Black Xpert kurang lebih 2 mingguan sejak dikirimin sama @yukcobain alhamdulillah cocok di kulit kering & sensitifku. Aku yang kulitnya kering dan sensitif gini aja cocok apalagi kalian yang kulitnya normal ataupun berminyak.

Oiya adikku juga cocok loh pakai ini dia tipe kulit yang berminyak wajah juga terasa lebih segar, kenyal dan pastinya ga bikin kulit aku makin kering. Repurchase? Udh pasti yes dong!! Eh iya ketinggalan nih buat kalian yang eyelash extension produk ini ga akan merusak bulu mata badai kalian kok jadi ga perlu ragu buat coba yang Nivea Micellair Black Xpert. Produk ini tergolong produk baru tapi ga usah takut karena sudah banyak dijual di supermarket dan minimarket terdekat kalian.

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-2 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh Cindy Alvionita Puspita Ningrum. Kenalan dengan Cindy Alvionita Puspita Ningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top