menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert”

Hi everyone, kalian suka pakai makeup? Kulit kalian kering dan sensitif kek aku? Butuh Makeup remover yang travel friendly, xpert, ga bikin perih dan bersihin make up secepat kilat?? Yappp Nivea Micellair Black Xpert jawabannya. Kenapa expert karena kemasannya simple dan travel friendly pastinya, gampang banget buat bersihin makeup waterproof ataupun debu" yang nempel di wajah tanpa terasa perih, dia juga 0% residu, 0% alcohol dan mengandung 3 bahan alami : black tea sebagai antioxidant, blackberry untuk melembabkan kulit dan blackcurrant untuk mengembalikan cerah alami kulit. Texturenya juga cair kek air gitu, ga ada wanginya juga dan ringan abisss, aku dapet kemasan yang travel friendly yaitu 125 ml.

Cara pakainya juga gampang banget si Nivea Micellair Black Xpert tinggal tuangin dikapas diemin beberapa detik and tadaaaaa makeup udah terhapus sempurna deh tanpa rasa sakit dan perih yang ada malah cooling effect nih, udah gitu pada tau kan ya kalo 3 bahan alami yg aku sebutin di atas tadi bikin wajah kita makin cerah, kenyal dan berseri gitchuu. Bahannya juga seperti air jadi kalian ga perlu takut lengket atau apapun karena ini seringan itu. So tunggu apalagi ga usah kebanyakan mikir bersihin wajah dari kotoran dan makeup segampang itu gengs. Aku udh cobain produk Nivea Micellair Black Xpert kurang lebih 2 mingguan sejak dikirimin sama @yukcobain alhamdulillah cocok di kulit kering & sensitifku. Aku yang kulitnya kering dan sensitif gini aja cocok apalagi kalian yang kulitnya normal ataupun berminyak.

Oiya adikku juga cocok loh pakai ini dia tipe kulit yang berminyak wajah juga terasa lebih segar, kenyal dan pastinya ga bikin kulit aku makin kering. Repurchase? Udh pasti yes dong!! Eh iya ketinggalan nih buat kalian yang eyelash extension produk ini ga akan merusak bulu mata badai kalian kok jadi ga perlu ragu buat coba yang Nivea Micellair Black Xpert. Produk ini tergolong produk baru tapi ga usah takut karena sudah banyak dijual di supermarket dan minimarket terdekat kalian.

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-2 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh Cindy Alvionita Puspita Ningrum. Kenalan dengan Cindy Alvionita Puspita Ningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top