menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nivea Micellair Black Xpert by Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nivea

“Nivea Micellair Black Xpert”

Hi everyone, kalian suka pakai makeup? Kulit kalian kering dan sensitif kek aku? Butuh Makeup remover yang travel friendly, xpert, ga bikin perih dan bersihin make up secepat kilat?? Yappp Nivea Micellair Black Xpert jawabannya. Kenapa expert karena kemasannya simple dan travel friendly pastinya, gampang banget buat bersihin makeup waterproof ataupun debu" yang nempel di wajah tanpa terasa perih, dia juga 0% residu, 0% alcohol dan mengandung 3 bahan alami : black tea sebagai antioxidant, blackberry untuk melembabkan kulit dan blackcurrant untuk mengembalikan cerah alami kulit. Texturenya juga cair kek air gitu, ga ada wanginya juga dan ringan abisss, aku dapet kemasan yang travel friendly yaitu 125 ml.

Cara pakainya juga gampang banget si Nivea Micellair Black Xpert tinggal tuangin dikapas diemin beberapa detik and tadaaaaa makeup udah terhapus sempurna deh tanpa rasa sakit dan perih yang ada malah cooling effect nih, udah gitu pada tau kan ya kalo 3 bahan alami yg aku sebutin di atas tadi bikin wajah kita makin cerah, kenyal dan berseri gitchuu. Bahannya juga seperti air jadi kalian ga perlu takut lengket atau apapun karena ini seringan itu. So tunggu apalagi ga usah kebanyakan mikir bersihin wajah dari kotoran dan makeup segampang itu gengs. Aku udh cobain produk Nivea Micellair Black Xpert kurang lebih 2 mingguan sejak dikirimin sama @yukcobain alhamdulillah cocok di kulit kering & sensitifku. Aku yang kulitnya kering dan sensitif gini aja cocok apalagi kalian yang kulitnya normal ataupun berminyak.

Oiya adikku juga cocok loh pakai ini dia tipe kulit yang berminyak wajah juga terasa lebih segar, kenyal dan pastinya ga bikin kulit aku makin kering. Repurchase? Udh pasti yes dong!! Eh iya ketinggalan nih buat kalian yang eyelash extension produk ini ga akan merusak bulu mata badai kalian kok jadi ga perlu ragu buat coba yang Nivea Micellair Black Xpert. Produk ini tergolong produk baru tapi ga usah takut karena sudah banyak dijual di supermarket dan minimarket terdekat kalian.

gambar review ke-1 untuk Nivea Micellair Black Xpert gambar review ke-2 untuk Nivea Micellair Black Xpert

Review tentang Nivea Micellair Black Xpert ini dibagikan oleh Cindy Alvionita Puspita Ningrum. Kenalan dengan Cindy Alvionita Puspita Ningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Beauty

"Safi Brightening Cleanser Grapefruit membersihkan, melembabkan dan mencerahkan”

Read Review
Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Beauty

"Marcks’ Teens Compact Powder I love it!”

Read Review
Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Beauty

"Madame Gie Make It Sharp - Contour si Mungil yang Punya Magic”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Cobain
Back To Top