menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nourish Beauty Care Acne Plast by Carlene

Nourish Beauty Care Acne Plast

Nourish Beauty Care Acne Plast merupakan penutup jerawat berbahan hydrocolloid berpori yang menyamarkan sekaligus mengatasi jerawat dengan cara menyerap cairan jerawat.

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Nourish

“Nourish Beauty Care Acne Plast plester jerawat lokal bagus!”

Hello beauties, Hari ini aku mau sharing pengalaman aku yang sangat excited banget. Jadi kondisi wajah aku itu sensitif dan acne prone gitu. Nah si jerawat-jerawat ini selalu muncul sebelum dan sesudah aku datang bulan. Untuk mengatasi jerawat-jerawat ini aku selalu tutup pakai concealer tapi kadang hal ini semakin membuat jerawatku meradang dan tambah banyak. Pusing banget kan ya.. Nah beberapa minggu yang lalu aku dikirim Nourish Beauty Care Acne Plast dari @yukcobain. Aku memang sudah sering banget dengar tentang acne plast ini dan kadang juga muncul di beranda instagram-ku dan finally akhirnya aku bisa memecahkan rasa penasaran aku dengan langsung mencoba produk Nourish Beauty Care Acne Plast.

REVIEW NOURISH ACNE CARE : Nourish Beauty Care Acne Plast adalah plester yang dikhususkan untuk mengatasi dan membantu kulit berjerawat dengan cara alami yang sudah berstandar Korean technology. Ada 2 jenis carian dari produk ini , yaitu varian untuk boy dan girl. Untuk yang boy warna packaging biru sedangkan yang girl warna packaginya seperti pink-ungu gitu. Yang aku sudah coba adalah yang varian girl. Tapi aku tidak tahu apa perbedaan antara si acne plast versi yang cowo dan yang cewe. Cara pakainya kalau aku membersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian tempelkan acne plast ini pada jerawatnya. Dan jangan dipakai seharian. Kalau aku baca-baca sebaiknya gunakan maksimal 7 jam. 

Packagingnya lightweight banget serta handcarry jadi bisa dibawa kemana-mana karena bentuknya kecil juga. Didalamnya ada 1 sheet kertas yang isinya ada 12 patches plaster jerawat yang bentuknya bulet-bulet lumayan besar sehingga bisa menghindari dari peradangan jerawat. Buat kalian yang punya masalah dengan jerawat bisa dicoba nih Nourish Beauty Care Acne Plast. Kalau di supermarket sepertinya belum jual yah. Kamu bisa cari di personal store care atau yang ga mau ribet beli di online juga sudah ada. Harganya juga relatif murah sekitar Rp.16.000 - 30.000 tergantung kamu beli dimana. Murah banget kan sist.. Luvv banget ga si Nourish Beauty Care Acne Plast.

gambar review ke-1 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-2 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-3 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-4 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-5 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-6 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-7 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-8 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-9 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast gambar review ke-10 untuk Nourish Beauty Care Acne Plast

Review tentang Nourish Beauty Care Acne Plast ini dibagikan oleh Carlene. Kenalan dengan Carlene lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric, Girls apa kalian salah satu yang punya wajah berminyak?. Dengan banyaknya faktor yang membuat wajah kalian berminyak, dengan Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric membuat wajah bebas kilap tanpa merusak make up lho. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care, setiap wanita pasti ingin punya kulit halus dan sehat. Dengan ekstrimnya cuaca sekarang udah pasti menggagu kesehatan kulit. Nah kita perlu perawatn ekstra dengan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top