menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon by fitriyatur rodliyah

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon merupakan masker wajah yang diformulasi ekstrak kepompong sutera emas pilihan yang mengandung asam amino menjadikan wajah ternutrisi, lebih halus, kenyal, dan bercahaya.

Harga : 23.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Essence Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon meresap sempurna di kulit sehingga wajah kenyal dan cerah.”

Senang banget deh dapat kiriman barang Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.

Awal lihat kemasan depan Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon agak jijik ya lihat gambar ulatnya, tapi pas lihat kemasan belakangnya. Infonya lengkap banget mulai dari klaim produk, komposisi, cara penggunaan, dan cautionnya, tanggal kadaluarsanya juga ada lho pastinya.

Saat pertama membuka kemasan Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon aku agak kaget ya lihat maskernya yang di lipat terus ada lendirnya. Padahal lendirnya itu essence-nya loh.

Waktu aku mau pakai agak susah sih buka lipatan masker yang ada essence. Agak lengket gitu di tangan. Agak ribet juga di bagian buka lipatan maskernya. Setelah aku buka, kaget banget lihat maskernya yang ada bagian matanya, jadi aku pakai maskernya waktu tidur terus mata aku bisa di tutup pakai maskernya juga.

Review-nuface-prominent-essence-facial-mask-gold-cocoon-16

Di kemasannya waktu pemakaian 10-15 menit, tapi aku pakai sampai bangun tidur biar sekalian essence-nya meresap pada kulit wajah. Setelah maksernya dilepas jangan mencuci wajah agar essencenya meresap sempurna di kulit. Waktu bangun tidur kulit terasa kenyal terus agak glowing gitu. Itu baru pemakaian pertama, terus aku pengen coba lagi selanjutnya.

Review-nuface-prominent-essence-facial-mask-gold-cocoon-14

Repurchase? Of course, soalnya enak banget di wajah. Rasanya adem pas maskeran.

gambar review ke-1 untuk Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Review tentang Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon ini dibagikan oleh fitriyatur rodliyah. Kenalan dengan fitriyatur rodliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top