menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon by fitriyatur rodliyah

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon merupakan masker wajah yang diformulasi ekstrak kepompong sutera emas pilihan yang mengandung asam amino menjadikan wajah ternutrisi, lebih halus, kenyal, dan bercahaya.

Harga : 23.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Essence Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon meresap sempurna di kulit sehingga wajah kenyal dan cerah.”

Senang banget deh dapat kiriman barang Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.

Awal lihat kemasan depan Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon agak jijik ya lihat gambar ulatnya, tapi pas lihat kemasan belakangnya. Infonya lengkap banget mulai dari klaim produk, komposisi, cara penggunaan, dan cautionnya, tanggal kadaluarsanya juga ada lho pastinya.

Saat pertama membuka kemasan Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon aku agak kaget ya lihat maskernya yang di lipat terus ada lendirnya. Padahal lendirnya itu essence-nya loh.

Waktu aku mau pakai agak susah sih buka lipatan masker yang ada essence. Agak lengket gitu di tangan. Agak ribet juga di bagian buka lipatan maskernya. Setelah aku buka, kaget banget lihat maskernya yang ada bagian matanya, jadi aku pakai maskernya waktu tidur terus mata aku bisa di tutup pakai maskernya juga.

Review-nuface-prominent-essence-facial-mask-gold-cocoon-16

Di kemasannya waktu pemakaian 10-15 menit, tapi aku pakai sampai bangun tidur biar sekalian essence-nya meresap pada kulit wajah. Setelah maksernya dilepas jangan mencuci wajah agar essencenya meresap sempurna di kulit. Waktu bangun tidur kulit terasa kenyal terus agak glowing gitu. Itu baru pemakaian pertama, terus aku pengen coba lagi selanjutnya.

Review-nuface-prominent-essence-facial-mask-gold-cocoon-14

Repurchase? Of course, soalnya enak banget di wajah. Rasanya adem pas maskeran.

gambar review ke-1 untuk Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Review tentang Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon ini dibagikan oleh fitriyatur rodliyah. Kenalan dengan fitriyatur rodliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top