menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon by Destila Dee

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon merupakan masker wajah yang diformulasi ekstrak kepompong sutera emas pilihan yang mengandung asam amino menjadikan wajah ternutrisi, lebih halus, kenyal, dan bercahaya.

Harga : 23.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Kulit saya terlihat lebih cerah, kenyal, dan halus setelah pakai Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.”

Beberapa bulan ini saya sedang banyak beraktivitas di luar ruang. Otomatis kulit jadi mudah sekali terpapar radikal bebas seperti sinar UV, debu, serta polusi.

Kulit wajah adalah bagian yang paling sensitive untuk urusan yang satu ini, jadi biarpun sudah berusaha melindungi diri dengan krim wajah dan UV sunscreen tetap aja ada efek negative yang timbul sebagai dampak dari radikal bebas itu tadi. Misal kulit wajah jadi kusam, muncul kerutan tipis, komedo, bahkan jerawat batu.

Untuk membantu kulit mereparasi dirinya, saya jelas butuh perawatan tambahan. Eh, pas banget dapat kiriman dari Yukcoba.in untuk jadi salah satu yang beruntung mencoba produk Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.

Nuface adalah salah satu produk kecantikan dari Korea. Sudah kebayang donk ya kualitasnya. Waktu pegang Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon saya langsung membayangkan mulusnya kulit wajah para artis Korea yang selalu bikin bengong itu. Mungkin ini salah satu rahasianya. Hihihi…

Kemasannya eksklusif banget untuk masker wajah sekali pakai. Didominasi warna kuning yang lembut dengan gambar kepompong ulat sutera yang jadi salah satu komposisi utama dalam produk ini.

Review-nuface-prominent-essence-facial-mask-gold-cocoon-13

Cara pakainya pun gampang banget. Asli praktis! Di kemasannya juga ada tata cara penggunaannya tapi saya modifikasi sedikit. Setelah kulit wajah dibersihkan menggunakan pembersih dua langkah, saya menggunakan peeling untuk membantu essens agar lebih mudah meresap. Kemudian wajah dibilas dengan air dingin supaya lebih lembut. Setelah itu baru saya mulai mengaplikasikan Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon ke wajah.

BACA JUGA: Review Esene Face Mask Collagen Pink oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur maskernya lembut karena menggunakan serat pohon yang alami. Pertama kali ditempelkan di wajah ada sensasi rasa seperti dicubit kecil-kecil selama beberapa detik, tapi cuma sebentar banget kok. Setelah itu rasanya adem dan bikin relaks banget. Harusnya sih cukup ditempelkan ke kulit wajah selama 15-20 menit tapi karena terlalu nyaman saya kebablasan sampai sejam, ketiduran! Adem banget soalnya jadi bikin relaksasi maksimal.

Setelah dipakai, masker dilepas perlahan mulai dari ujung. Saya sih melepaskan maskernya dari ujung atas ya. Nah, kalau sudah, sisa essens yang masih menempel di kulit wajah kita pijat-pijat sebentar supaya makin meresap. Hasilnya? Kinclong! Jadi saya amatin kulit wajah langsung terasa kenyal dan halus. Kusamnya juga berkurang lho. Ampuh deh ini!

Masker ini cocok banget dipakai untuk perawatan wajah darurat. Apalagi pas cuaca lagi terik-teriknya. membantu kita untuk menetralkan dan memperbaiki tekstur kulit wajah dengan cepat. Nggak perlu ditanya bakal beli lagi atau nggak. Itu sih sudah pasti!

gambar review ke-1 untuk Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Review tentang Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon ini dibagikan oleh Destila Dee. Kenalan dengan Destila Dee lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top