menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NutriSari Australian Lime by Maslia

NutriSari Australian Lime

NutriSari kini hadir dengan varian baru, NutriSari Australian Lime. Minuman serbuk instan rasa Australian Lime produksi Nutrifood ini tinggi vitamin C, mengandung sumber 6 vitamin dan kalsium. 

Harga : ,-

“By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan”

Hiiiiii, aku seorang ibu muda dan aku punya bayi perempuan umur 1 tahun, seneng banget bisa terpilih jadi reviewer, waktu itu pagi-pagi ada yang nganterin paketan , aku kira dari orang tuaku di kaltim, eh taunya dari Yukcoba.in. 

Menurut saya kemasan NutriSari Australian Lime biasa aja, info tentang produk tercantum dan tersedia dengan jelas. Porsi perbungkusnya cukup, pas banget untuk dinikmati bersama-sama. 

By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan, kalau merek lain rasanya gak buah asli menurut saya.

Setelah itu saya coba dengan air dingin, sangat cocok diminum siang hari lebih seger banget. Paling cocok dinikmati dengan kue kering atau gorengan, pas banget deh.  Saya lebih suka disajikan dengan air dingin.

Suamiku juga suka katanya pas banget dan rasanya enak. Kalau sudah ada di pasaran pasti kita beli lagi hehehe.

gambar review ke-1 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-2 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-3 untuk NutriSari Australian Lime

Review tentang NutriSari Australian Lime ini dibagikan oleh Maslia. Kenalan dengan Maslia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top