menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NutriSari Australian Lime by Maslia

NutriSari Australian Lime

NutriSari kini hadir dengan varian baru, NutriSari Australian Lime. Minuman serbuk instan rasa Australian Lime produksi Nutrifood ini tinggi vitamin C, mengandung sumber 6 vitamin dan kalsium. 

Harga : ,-

“By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan”

Hiiiiii, aku seorang ibu muda dan aku punya bayi perempuan umur 1 tahun, seneng banget bisa terpilih jadi reviewer, waktu itu pagi-pagi ada yang nganterin paketan , aku kira dari orang tuaku di kaltim, eh taunya dari Yukcoba.in. 

Menurut saya kemasan NutriSari Australian Lime biasa aja, info tentang produk tercantum dan tersedia dengan jelas. Porsi perbungkusnya cukup, pas banget untuk dinikmati bersama-sama. 

By the way aku suka banget sama produk ini secara ya tiap pagi aku minum nutrisari rasa jeruk. Pas dapet kiriman ini aku langsung bikin lo yang hangat, rasanya seger banget dan bikin bangun, jeruk nipisnya kerasa banget nendang terus manisnya pas gak berlebihan, kalau merek lain rasanya gak buah asli menurut saya.

Setelah itu saya coba dengan air dingin, sangat cocok diminum siang hari lebih seger banget. Paling cocok dinikmati dengan kue kering atau gorengan, pas banget deh.  Saya lebih suka disajikan dengan air dingin.

Suamiku juga suka katanya pas banget dan rasanya enak. Kalau sudah ada di pasaran pasti kita beli lagi hehehe.

gambar review ke-1 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-2 untuk NutriSari Australian Lime gambar review ke-3 untuk NutriSari Australian Lime

Review tentang NutriSari Australian Lime ini dibagikan oleh Maslia. Kenalan dengan Maslia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top