menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NYU Creme Hair Colour Natural Brown by Ngesti Putri Ayuningtyas

NYU Creme Hair Colour Natural Brown

NYU Creme Hair Colour Natural Brown merupakan pewarna rambut bewarna cokelat tanpa ammonia yang sempurna menutup uban dan tidak merusak rambut.

Harga : 16.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia

“NYU Creme Hair Colour Natural Brown tidak merusak rambut aku dan warnanya natural banget.”

Hai para pembaca!! Sekitar 2 minggu lalu aku berkesempatan mencoba NYU Crème Hair Colour berwarna Natural Brown dari Tim Yukcobain.in. Aku sangat senang diberi kepercayaan untuk mereview produk ini.

Ketika produk ini sampai ke tangan aku, hal pertama yang aku lakukan adalah melihat packagingnya yang memiliki desain yang mirip mini paper bag, ada gambar buah-buahan menandakan terdapat fruits ekstra dan terdapat sampel rambut dan warnanya yang memang sesuai. Kemudian hal yang aku lakukan selanjutnya mengecek harganya dan ternyata ramah banget dikantong loh, eh tapi aku ragu bila harga murah apakah aman untuk rambut ku? Sebab aku gak mau salah pakai produk walau sebagai reviewer aku dituntut untuk mencoba.

Aku baca sekilas dibalik kemasannya dan di selembar kertas tentang produk ini. NYU Crème mengklaim bahwa produk pewarna rambut berwarna cokelat ini tanpa ammonia (merupakan zat kimia yang berbau tajam dan berbahaya bila penggunaannya dalam jangka panjang serta bila terkena kulit yang sensitive bisa menyebabkan iritasi alergi) bayangkan bila zat ini ada di kulit kepala aku? Untungnya diproduk ini free ammonia yeah!

Yang lebih oke lagi menurut aku si produk ini diperkaya dengan fruits extract berfungsi untuk melindungi rambut dari kerusakan serta dilengggkapi dengan 1 sachet vitamin rambut untuk menyempurnakan pewarnaan rambut kalian. Dalam kemasan NYU Creme Hair Colour Natural Brown terdapat 1 sachet pewarna rambut, 1 sachet developer, 1 sachet vitamin, sarung tangan plastik, petunjuk penggunaan dan yang istimewa terdapat sisir. Murah tapi termasuk lengkap peralatan tempurnya.

Review-nyu-creme-hair-colour-natural-brown-11

Akhirnya setelah membacanya aku pun penasaran dan langsung mencobanya, wahh deg-degan banget loh. Cara penggunaannya: Campurkan 1 sachet colour dengan developer ke dalam mangkok kaca. Gunakan sarung tangan plastik agar tangan tidak terkena pewarna. Oleskan campuran tadi ke rambut yang kering dengan menggunakan sisir yang telah disediakan produk ini. Diamkan selama 30 menit atau 1 jam. Bilas dengan air dan keringkan. Jangan lupa menggunakan vitamin rambut. Saran dari aku, dipakai pada saat rambut kamu dalam keadaan kering dan sebelumnya sudah keramas biar makin maksimal.

Review-nyu-creme-hair-colour-natural-brown-12

Kesan yang aku dapat setelah coba NYU Creme Hair Colour Natural Brown ternyata aku sudah berpikiran jelek tentang produk ini, berpikiran bahwa kalau murah berarti kualitas meragukan ternyata? Tidak sama sekali dan justru aku suka banget! Gak bikin rambut aku kenapa-kenapa. Wanginya benar-benar harum gak seperti pewarna rambut pada umumnya.

Review-nyu-creme-hair-colour-natural-brown-13

Warnanya memang natural banget deh, aku sempet was-was secara aku mewarnai rambutku seorang diri dan tidak terlihat pakai pewarna. Benar-benar alami, namun sedikit disayangkan pewarna rambut ini tidak terlalu bertahan lama karena mungkin produk ini ramah jadi untuk ketahanannya pun kurang maksimal.

BACA JUGA: Review Bali Alus Creambath Aloe Vera oleh member Yukcoba.in lainnya 

Untuk kamu yang masih kurang berani mencoba pewarna rambut yang bertebaran di luar sana, saran aku cobain produk NYU Creme Hair Colour Natural Brown yang ramah ini karena aku saja makin penasaran dengan warna lainnya.

Untuk keseluruhan aku senang dengan produk NYU Creme Hair Colour Natural Brown dan akan beli lagi untuk eksperiment rambut aku nanti.

gambar review ke-1 untuk NYU Creme Hair Colour Natural Brown

Review tentang NYU Creme Hair Colour Natural Brown ini dibagikan oleh Ngesti Putri Ayuningtyas. Kenalan dengan Ngesti Putri Ayuningtyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top