menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen by Devita Toffanny

NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen

NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen merupakan lip cream dari NYX yang memberikan hasil akhir velvet matte yang tahan lama. Formula ringan sehingga memberi efek lembut di bibir.

Harga : 125.000,-
Dapat dibeli di : Shopee

Beli di Sini

“Kemasan NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen travel friendly dan hasil mattenya aku suka banget.”

Welcome back again. Kali ini saya mau review Soft Matte Lip Cream dari NYX loh. Kebetulan saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk ini dari Yukcoba.in, yaitu tempat dimana kita bisa mencoba berbagai produk dan membuat review setelahnya.

Saya kebagian mencoba NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen (SMLC 20). Yes, produk pewarna bibir ini berbentuk cream yang hasil akhirnya matte.

NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ini sebenarnya ada 22 warna, dan semua nama warnanya diambil dari beberapa nama tempat yang terkenal di dunia. Masing-masing warnanya bagus banget dan penasaran mau coba semua.

Copenhagen adalah warna red berry atau red wine tone (warna merah tua lah ya) biasa dibilang warna bold juga, kebayangkan warnanya gimana, warna ini biasanya cocok dipakai untuk yang mau kelihatan elegan dengan perpaduan make up wajah yang minimalis, dengan lip cream ini bisa membuat penampilan kita sexy juga loh, dan untuk yang mau bikin look gothic juga bisa pakai lip cream ini, pasti bakal keliatan dramatis gitu deh tampilannya.

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-15

Kemasan NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen (SMLC 20) hadir dalam botol tabung panjang dengan tutup aplikator berwarna hitam dove yang dapat diputar, terdapat tulisan brand itu sendiri serta keterangan penting dalam produk itu sendiri, designnya pun simple dan travel friendly.

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-16

BACA JUGA: Review Nyx Eyebrow Cake Powder Brunette oleh member Yukcoba.in lainnya

Di kemasannya terdapat beberapa informasi sebagai berikut: Made in P.R C / Fabrique en Republique Populaire de Chine (China). Masa kadaluarsa produk adalah 18 bulan setelah produk dibuka. Cruelty Free (tidak di uji coba pada hewan).

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-12

Kuas aplikatornya seperti kebanyakan lip cream atau lip gloss, namun di bagian ujungnya agak runcing, supaya kita bisa lebih mudah mengaplikasikan ke bibir. Warna yang dihasilkan dari lip cream ini sangat pigmented.

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-11

Cara menggunakan produk ini juga sangat mudah, dengan cara memutar tutup botolnya dan kita bisa langsung mengaplikasikan lip cream tersebut menggunakan aplikatornya ke bibir kita.

NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ini mempunyai wangi vanilla yang enak banget, namun wanginya tidak bertahan lama, setelah beberapa saat wangi tersebut akan hilang dengan sendirinya. Lip cream ini mudah diaplikasikan, dan mudah sekali membaurkan warnanya pada bibir.

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-13

Hasilnya juga moisturizing banget di bibir sekalipun hasilnya kelihatan matte. Oh ya, untuk harga lip cream ini berkisar antara 80- 120 ribuan gitu. Kalian bisa chek di counter NYX terdekat atau beberapa online shop ya.

Lip cream ini belum kiss proof, karena saat kita minum atau makan, maka produk ini masih transfer. Seperti yang terlihat pada gambar. Itu saya habis makan siang, dan terlihat kalau lip creamnya sudah berantakan dan sebagian sudah ada yang hilang.

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-14

Menurut saya, lip cream ini tidak terlalu bertahan lama, namun masih bisa menjadi andalan untuk menunjang penampilan kita, tinggal touch up kalau sudah agak memudar, kemasan yang mudah banget dibawa kemana-mana, hasil matte yang paling saya suka. Kenapa? karena saya punya bibir full, jadi kalau pakai yang glossy agak kurang pede.

NYX Soft Matte Lip Cream tentunya akan menjadi salah satu pertimbangan untuk saya purchase, karena saya cukup puas dengan hasilnya. 

gambar review ke-1 untuk NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen

Review tentang NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ini dibagikan oleh Devita Toffanny. Kenalan dengan Devita Toffanny lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top