menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen by Rona Permata

NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen

NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen merupakan lip cream dari NYX yang memberikan hasil akhir velvet matte yang tahan lama. Formula ringan sehingga memberi efek lembut di bibir.

Harga : 125.000,-
Dapat dibeli di : Shopee

Beli di Sini

“Warna NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen bagus dan aroma manisnya aku suka banget.”

Sudah lama banget NYX Soft Matte Lip Cream yang Copenhagen ini ada di wishlist aku. Karena menurut aku warnanya cantik banget.

Dari segi packaging, menurut aku NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ngga ada yang special atau unik banget. Standar liquid lipstick biasa bentuknya tube dengan berat isi 8 ml dan tutup packaging yang berwarna hitam dan juga badan lipstick berwarna sesuai shade nya.

Kemasannya ringan dan terbuat dari plastik jadi jangan takut akan pecah kalau jatuh. Untuk aplikator kuasnya, bentuknya doe foot standar gitu sehingga akan mempermudah ketika mengaplikasikan produk pada bibir. Ngga susah kok ketika pengaplikasiannya.

Untuk tekstur NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ini lebih ke creamy ya, tapi ngga lengket sama sekali di bibir dan ngga cracky. Supaya ngga cracky dan menggumpal jangan lupa untuk selalu oles lip balm sebelum memakai lipstick ini ya dan untuk wanginya itu aku suka karena kaya wangi cake! Wanginya sweet banget dan menurut aku belum sampai mengganggu kok wanginya.

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-20

Warnanya lebih ke deep red burgundy gitu, lebih ke ungu sih, tapi bukan ungu yang terang gitu. Sewaktu diaplikasikan NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ngga langsung matte sih, masih ngelembabin bibir nanti lama-lama akan matte.

Review-nyx-soft-matte-lip-cream-copenhagen-21

Menurut aku lipstick ini cocok untuk kamu yang mau pakai lipstick matte tapi ngga terlalu bikin kering bibir. Untuk ketahanannya produk ini tahan hingga 5 jam di bibir aku. Setelah itu perlu retouch. Tapi kalau untuk makan, produk ini akan lebih cepat hilang karena memang produk ini transfer.

BACA JUGA: Review Nyx Eyebrow Cake Powder Brunette oleh member Yukcoba.in lainnya

Masa berlaku NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ini adalah 18 bulan setelah produk ini dibuka. Kesimpulan dari review aku adalah aku selalu suka sama NYC SMLC ini, apalagi warna Copenhagen ini menurut aku warnanya bagus dan cocok untuk dipakai di acara sore – malam hari. Kalau untuk pagi – siang hari sih menurut aku terlalu gelap dan mencolok.

Teksurnya creamy jadi ga bikin bibir kering. Wanginya juga aku suka karena wangi vanilla cake! Tapi, kekurangannya adalah warna-warna gelap seperti Copenhagen ini agak susah untuk diaplikasikan ke bibir yang kering dan pecah-pecah karena hasilnya ngga akan bagus. Kadang waktu bibir aku lagi pecah-pecah juga aku kesulitan waktu pakai lipstick ini. Jadi solusinya adalah kalau bibir kamu kering dan pecah-pecah, harus banget lip scrub dulu, lalu pakai lip balm, baru deh kamu pakai lipstick ini.

Aku rekomendasikan lipstick NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen buat kalian yang suka tampilan bold. kalian bisa beli lipstick ini langsung di counter NYX atau kalau kamu punya langganan online shop yang trusted silahkan aja karena biasanya mereka menjual dengan harga lebih murah daripada di counter.

gambar review ke-1 untuk NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen

Review tentang NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen ini dibagikan oleh Rona Permata. Kenalan dengan Rona Permata lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top