menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review O.Two.O Liquid Concealer by Amriputrifqi

O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata. 

 

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : O.TWO.O

“O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Halo. Hari ini dapat produk tester Concealer dari Yukcoba.in. sebagai reviewer yang baik, saya akan memberikan ulasan terkait barang yang sudah saya terima.

Concealer yang saya terima dari O. Two. O produk ini ternyata dari negeri seberang ya.

Saya dapat concealer ini tipenya cair atau liquid. Untuk kemasan produk bentuknya simpel banget terbuat dari kaca seperti concealer cair pada umumnya. Aplikatornya mirip dengan lipstik cair. Untuk cara penggunaannya juga mudah yang tujuannya untuk menutupi flek hitam pada wajah, kantong mata dan juga bekas luka.

Maklum saya memang ada masalah sama kantong mata alias mata panda. Sekitaran daerah mata menghitam karena kelelahan atau kurang tidur dan juga ada beberapa flek bekas jerawat. Eh tapi sudah tenang sekarang... Adanya Liquid Concealer dari O. Two. O harapnya sih bisa menuntaskan mata panda dalam sekejap.

Nah ini kebetulan saya dapat shade yang nomor 3. Sempet terpikir kalo ini shade nya akan terlalu terang di kulit saya. Ternyata engga lho ya, langsung menyatu dengan warna kulit! Teksturnya agak mirip cream foundation, begitu di totol di wajah langsung agak berat teksturnya namun mudah di blending, bisa langsung di blend dengan aplikator maupun dengan jari. Simpel! Sebelum diaplikasikan ke kulit teksturnya memang agak sedikit cair, setelah di blend di wajah langsung menutupi flek hitam bekas jerawat dan mata panda. Daaaann.....

Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!

Apalagi penggunaannya dilengkapi dengan foundation, loose powder dan blush on. Makin cerah aja nih wajah.

Seneng banget sih, ini produknya kecil bisa di bawa kemana mana.

Lebih perfect lagi ini Concealernya ternyata agak Waterproof ya! Agak kaget ketika dibasuh air tidak mudah luntur. Cocok banget buat ke pesta atau hujan hujanan (ngapain?). Ga cuma waterproof, tapi juga bisa bikin wajah jadi halus. Kurang lebih sih ketahannya kira kira 6 jam, itu juga nunggu keringetan sama berminyak dulu. Wajah juga gak akan kelihatan kayak topeng gitu karena pemakaian disertai foundation dan face powder yang melengkapi make up keseharian. Concealernya mudah dibersihkan juga dengan facial wash atau Micellar Water. Bagi temen temen yang ada masalah wajah kayak saya, ga usah khawatir lagi lah sama flek wajah ataupun kantong mata yang menghitam...

Bakalan coba ini produk nya!

gambar review ke-1 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-2 untuk O.Two.O Liquid Concealer

Review tentang O.Two.O Liquid Concealer ini dibagikan oleh Amriputrifqi. Kenalan dengan Amriputrifqi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top