menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review O.Two.O Liquid Concealer by Camelia Rosianti Putri

O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata. 

 

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : O.TWO.O

“O.Two.O Liquid Concealer hasil pertama itu mudah di blend dan mulus”

O.TWO.O adalah merek produk make up yang berasal dari China. Produk yang baru saja masuk ke Indonesia, ternyata sudah berdiri sejak 8 tahun yang lalu.

Merk ini fenomenal karena memiliki kualitas yang bagus dengan harga yang MURAH. Menyaingi produk dari negara China yang masuk terlebih dahulu, yaitu Focallure. Siapa sih yang gak tertarik dengan embel – embel yang seperti ini? Haha aku si termasuk kedalam golongan sepaham.

O.TWO.O mengeluarkan produk make up untuk muka. mata, bibir, sampai ke tools make upnya. Kali ini aku dapat produk concealer dari Yukcoba.in. O.TWO.O mengeluarkan 4 varian warna dari 01 – 04. Perbandingan warnanya aku sertakan gambarnya ya. Warna paling terang dengan urutan 02 03 01 04. Acak ya memang. Nah, aku dapat nomor 03 dengan nama Vanilla. Mari kita bahas satu per satu.

Bentuk packaging concealernya standar, lurus sesuai panjang concealernya. Warna kemasan dominan hitam dengan satu sisi warna rose gold yang mengkilap. Saking mengkilapnya, sekilas bisa melihat pantulan wajah sendiri, lol. Concealer ini mengklaim bahwa tahan lama, melembapkan, menyamarkan noda hitam dan jerawat, dan mempunyai hasil yang natural. Mari kita coba untuk membuktikannya.

Aku mencoba produk ini selama 3 hari. Hari pertama aku coba dirumah. Aku excited banget waktu barangnya datang, so besoknya aku pakai walau gak pergi kemana – mana. Aku mix dengan make up – make up dengan merek lain. Pertama aku pakai primer, foundation, lalu concealer ini.

Teksturnya aga kental dan mempunyai wangi...wanginya seperi wangi bunga. Masih enak menurut aku. Aku memakai concealer di bawah kelopak mata dengan segitiga terbalik, dibagian jidat, tulang hidung, dan bawah bibir, setelahnya aku set pakai bedak finishingnya pakai setting spray (aku skip cara make up bagian mata dan bibir ya, fokus diwajah). Hasil pertama aku rasa itu mudah di blend dan mulus.

Hari kedua aku coba waktu jadi panitia kondangan sepupu aku. Aku make up mulai jam 5 pagi seteleha sholat subuh. Acara pernikahanya semi outdoor, kebayangkan panasnya? Panas, keringetan, dan sebagainya sudah mulai keos. Sisanya masih pada tempatnya! Waw, amazing.

Hari ketiga aku coba ke kondangan dimalam hari. Aku buru – buru tuh, karena make up habis sholat magrib langsung mau berangkat. Alhamdulillah, ga ada yang pakai ribet ini make up, haha.

Well, ini adalah hal yang dapat aku simpulkan untuk produk O.TWO.O LIQUID CONCEALER

  • -MURAH
  • -Wanginya aku suka
  • -Klaim tahan lamanya lolos
  • -Klaim untuk hasil yang natural lolos
  • -Kailm mudah di blend lolos
  • Tapi kalau klaim punya moisturizer aku masih belum bisa jamin

Jadi nilai yang aku berikan khusus untuk O.TWO.O LIQUID CONCEALER 8/10. Nah, buat kalian yang mau cooba, jangan ragu banget ya, apalagi ini produk untuk pemula atau untuk belajar MUA baru – baru, bisa banget deh, kualiatasnya oke harganya murah.

Untuk artikel yang lain aku bahas bisa kunjungi aku di http://camelia17411.blogspot.com, see ya!

gambar review ke-1 untuk O.Two.O Liquid Concealer

Review tentang O.Two.O Liquid Concealer ini dibagikan oleh Camelia Rosianti Putri. Kenalan dengan Camelia Rosianti Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Beauty

"Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation bagus dan murah”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top