menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review O.Two.O Liquid Concealer by Chy ogee

O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata. 

 

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : O.TWO.O

“O.Two.O Liquid Concealer The Best Liquid Concealer ever”

Hai perkenalkan saya neti, saya akan mereview sedikit tentang concealer yang lagi booming banget yaitu O. Two. O Liquid Concealer, eh ini dari China loh guys tapi bagus pisan. Sebelum mereview saya akan menceritakan kondisi kulit wajahku. Jadi wajahku itu berkulit kering dan sensitif, jadi banyak noda-noda bekas jerawat dan kemerahan. Selama ini saya memang menggunakan concealer untuk menutupi noda-noda di wajah, tapi ga bisa menutup dengan sempurna.

Jadi kita mulai review pertama-tama jika dilihat dari bentuknya ya seperti concealer merk lokal m*yb****n* Lebih tinggi tapi dengan desain yang simple dan mudah di aplikasikan, mirip dengan lipmatte cream gitu. Warna kemasan luarnya cakep banget gold gitu dan di depannya ada tulisan Black Gold-select Cover Up. Ingredients O. Two. O ini yaitu : 1. Isododecane 2. Silica 3. Hydrogenated( styrene, isoprene) copolymer 4. Ethylhexyl palmitate 5. Mineral oil 6. Mica 7.benzoate 8. CI 77491, CI77492, CI 77499 9. Titanium dioxide

Saya kebetulan mendapatkan warna 03 Vanilla, warnanya kuning pink undertone, dan sedikit lebih cair tapi ternyata cocok ni di wajah saya. Pengaplikasiannya pun sangat mudah, cukup di oleskan di wajah yang banyak noda atau bekas jerawat, bisa juga buat under eye. Hasil. concealer ini sangat keren, selain menutup dosa-dosa di wajah dia juga bikin flawless... Aahh.. Ini dia yang saya mau!! Thanks Yucoba.in akhirnya saya menemukan concealer yang saya cari selama ini.

Jadi makin pengen koleksi semua rangkaian produk O. Two. O deh.. Cmiw. Jika di tanya bakal repurches lagi atau tidak yaaa jawabannya pasti repurches lagi dan lagii. Kapan lagi ada produk bagus tapi murce, ga bikin kantong bolong yang ada bikin muka cakep deh wkwk..

Jadi kesimpulannya adalah kelebihan dari concealer ini :

1. Mudah di blend dan cepat menyerap

2. Memberikan efek glowing di wajah

3. Harganya murah

4. Desain simple

Kekurangannya :

1. Coveragenya hanya sampe medium saja

Selebihnya silahkan kalian coba sendiri ya guys supaya kalian bisa tahu bagaimana canggihnya dan flawless nya menggunakan produk ini.

Terimakasih

gambar review ke-1 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-2 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-3 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-4 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-5 untuk O.Two.O Liquid Concealer

Review tentang O.Two.O Liquid Concealer ini dibagikan oleh Chy ogee. Kenalan dengan Chy ogee lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://www.netisukmawati.blogspot.com
  • Instagram Chyogee

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top