menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review O.Two.O Liquid Concealer by Chy ogee

O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata. 

 

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : O.TWO.O

“O.Two.O Liquid Concealer The Best Liquid Concealer ever”

Hai perkenalkan saya neti, saya akan mereview sedikit tentang concealer yang lagi booming banget yaitu O. Two. O Liquid Concealer, eh ini dari China loh guys tapi bagus pisan. Sebelum mereview saya akan menceritakan kondisi kulit wajahku. Jadi wajahku itu berkulit kering dan sensitif, jadi banyak noda-noda bekas jerawat dan kemerahan. Selama ini saya memang menggunakan concealer untuk menutupi noda-noda di wajah, tapi ga bisa menutup dengan sempurna.

Jadi kita mulai review pertama-tama jika dilihat dari bentuknya ya seperti concealer merk lokal m*yb****n* Lebih tinggi tapi dengan desain yang simple dan mudah di aplikasikan, mirip dengan lipmatte cream gitu. Warna kemasan luarnya cakep banget gold gitu dan di depannya ada tulisan Black Gold-select Cover Up. Ingredients O. Two. O ini yaitu : 1. Isododecane 2. Silica 3. Hydrogenated( styrene, isoprene) copolymer 4. Ethylhexyl palmitate 5. Mineral oil 6. Mica 7.benzoate 8. CI 77491, CI77492, CI 77499 9. Titanium dioxide

Saya kebetulan mendapatkan warna 03 Vanilla, warnanya kuning pink undertone, dan sedikit lebih cair tapi ternyata cocok ni di wajah saya. Pengaplikasiannya pun sangat mudah, cukup di oleskan di wajah yang banyak noda atau bekas jerawat, bisa juga buat under eye. Hasil. concealer ini sangat keren, selain menutup dosa-dosa di wajah dia juga bikin flawless... Aahh.. Ini dia yang saya mau!! Thanks Yucoba.in akhirnya saya menemukan concealer yang saya cari selama ini.

Jadi makin pengen koleksi semua rangkaian produk O. Two. O deh.. Cmiw. Jika di tanya bakal repurches lagi atau tidak yaaa jawabannya pasti repurches lagi dan lagii. Kapan lagi ada produk bagus tapi murce, ga bikin kantong bolong yang ada bikin muka cakep deh wkwk..

Jadi kesimpulannya adalah kelebihan dari concealer ini :

1. Mudah di blend dan cepat menyerap

2. Memberikan efek glowing di wajah

3. Harganya murah

4. Desain simple

Kekurangannya :

1. Coveragenya hanya sampe medium saja

Selebihnya silahkan kalian coba sendiri ya guys supaya kalian bisa tahu bagaimana canggihnya dan flawless nya menggunakan produk ini.

Terimakasih

gambar review ke-1 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-2 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-3 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-4 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-5 untuk O.Two.O Liquid Concealer

Review tentang O.Two.O Liquid Concealer ini dibagikan oleh Chy ogee. Kenalan dengan Chy ogee lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://www.netisukmawati.blogspot.com
  • Instagram Chyogee

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top