menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review O.Two.O Liquid Concealer by Chy ogee

O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata. 

 

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : O.TWO.O

“O.Two.O Liquid Concealer The Best Liquid Concealer ever”

Hai perkenalkan saya neti, saya akan mereview sedikit tentang concealer yang lagi booming banget yaitu O. Two. O Liquid Concealer, eh ini dari China loh guys tapi bagus pisan. Sebelum mereview saya akan menceritakan kondisi kulit wajahku. Jadi wajahku itu berkulit kering dan sensitif, jadi banyak noda-noda bekas jerawat dan kemerahan. Selama ini saya memang menggunakan concealer untuk menutupi noda-noda di wajah, tapi ga bisa menutup dengan sempurna.

Jadi kita mulai review pertama-tama jika dilihat dari bentuknya ya seperti concealer merk lokal m*yb****n* Lebih tinggi tapi dengan desain yang simple dan mudah di aplikasikan, mirip dengan lipmatte cream gitu. Warna kemasan luarnya cakep banget gold gitu dan di depannya ada tulisan Black Gold-select Cover Up. Ingredients O. Two. O ini yaitu : 1. Isododecane 2. Silica 3. Hydrogenated( styrene, isoprene) copolymer 4. Ethylhexyl palmitate 5. Mineral oil 6. Mica 7.benzoate 8. CI 77491, CI77492, CI 77499 9. Titanium dioxide

Saya kebetulan mendapatkan warna 03 Vanilla, warnanya kuning pink undertone, dan sedikit lebih cair tapi ternyata cocok ni di wajah saya. Pengaplikasiannya pun sangat mudah, cukup di oleskan di wajah yang banyak noda atau bekas jerawat, bisa juga buat under eye. Hasil. concealer ini sangat keren, selain menutup dosa-dosa di wajah dia juga bikin flawless... Aahh.. Ini dia yang saya mau!! Thanks Yucoba.in akhirnya saya menemukan concealer yang saya cari selama ini.

Jadi makin pengen koleksi semua rangkaian produk O. Two. O deh.. Cmiw. Jika di tanya bakal repurches lagi atau tidak yaaa jawabannya pasti repurches lagi dan lagii. Kapan lagi ada produk bagus tapi murce, ga bikin kantong bolong yang ada bikin muka cakep deh wkwk..

Jadi kesimpulannya adalah kelebihan dari concealer ini :

1. Mudah di blend dan cepat menyerap

2. Memberikan efek glowing di wajah

3. Harganya murah

4. Desain simple

Kekurangannya :

1. Coveragenya hanya sampe medium saja

Selebihnya silahkan kalian coba sendiri ya guys supaya kalian bisa tahu bagaimana canggihnya dan flawless nya menggunakan produk ini.

Terimakasih

gambar review ke-1 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-2 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-3 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-4 untuk O.Two.O Liquid Concealer gambar review ke-5 untuk O.Two.O Liquid Concealer

Review tentang O.Two.O Liquid Concealer ini dibagikan oleh Chy ogee. Kenalan dengan Chy ogee lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://www.netisukmawati.blogspot.com
  • Instagram Chyogee

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top