menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Obat Herbal Komix Lo Han Kuo by Vika Hilmi Kawani

Obat Herbal Komix Lo Han Kuo

Komix Lo Han Kuo merupakan obat herbal yang dapat mengatasi panas dalam yang disertai batuk dan membantu melegakan tenggorokan.

Harga : 11.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Komix

“Rasa Komix Lo Han Kuo enak, manisnya pas dan tenggorokan aku terasa lega dan gak sakit lagi.”

Saat pertama kali aku dapat obat herbal Komix Lo Han Kuo yang aku dapat dari Yukcoba.in.

Aku suka banget dengan kemasannya yang berwarna hijau, berbentuk kardus kecil. Setelah saya buka trnyata isinya ada 4 stick pack yang sangat mungil ini.

Kemasan Komix Lo Han Kuo sangat travel friendly, bisa di simpan di tas ataupun dompet dan bisa dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil dan mungil.

Obat herbal Komix Lo Han Kuo ini pun harus disimpan pada suhu dibawah 30°c dan kering. Setelah saya buka untuk saya minum, karena memang tenggorokkan aku saat ini lagi sakit dan kering, sepertinya sih panas dalam.

Aku ambil 1 stick pack dan aku buka bungkusnya, lalu aku tuang ke dalam gelas dan aku larutkan ke dalam air hangat. Aromanya khas banget dan wangi. Warnanya seperti teh dan porsinya cukup untuk melegakkan tenggorokkan aku yang kering ini.

BACA JUGA: Review Spartan Natural Viral Defense oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara mengkonsumsinya sangat mudah sekali, ambil 1 stick pack obat herbal Komix Lo Han Kuo buka bungkusnya dan tuang ke dalam gelas larutkan dengan 200 ml air hangat.

Saat saya mencoba pertama kali obat herbal Komix Lo Han Kuo ini, yang sangat terasa adalah aromanya karena obat herbal Komix Lo Han Kuo minuman herbal yang mengandung buah lo han kuo yang berasal dari daratan Cina yang sejak dulu dipercaya untuk melegakan tenggorokan, panas dalam dan batuk.

Review-komix-lo-han-kuo-2

Rasa Komix Lo Han Kuo enak dan manisnya pas. Selain itu obat herbal ini sangat menyehatkan sekali, karena terbuat dari 150 mg buah lo han kuo, 30 mg Pelargonium, dan 500 mg madu. Sangat menyehatkan sekali bukan??

Setelah aku minum obat herbal Komix Lo Han Kuo, tenggorokan aku berangsur membaik terasa lega dan gak sakit lagi. Cobain aja deh obat herbal ini kalau kamu lagi sakit tenggorokan, panas dalam atau gejala batuk. Pasti tenggorokannya terasa lega, gak sakit dan gak kering lagi serta menyehatkan tubuh juga loh!!

Aku juga mau beli lagi nih, buat stok di rumah buat seluruh anggota keluarga aku, jadi gak ribet deh klo nanti aku dan keluarga aku ada yang sakit tenggorokan atau panas dalam.

gambar review ke-1 untuk Obat Herbal Komix Lo Han Kuo

Review tentang Obat Herbal Komix Lo Han Kuo ini dibagikan oleh Vika Hilmi Kawani. Kenalan dengan Vika Hilmi Kawani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top