menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Obat Herbal Komix Lo Han Kuo by Vika Hilmi

Obat Herbal Komix Lo Han Kuo

Komix Lo Han Kuo merupakan obat herbal yang dapat mengatasi panas dalam yang disertai batuk dan membantu melegakan tenggorokan.

Harga : 11.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Komix

“Rasa Komix Lo Han Kuo enak, manisnya pas dan tenggorokan aku terasa lega dan gak sakit lagi.”

Saat pertama kali aku dapat obat herbal Komix Lo Han Kuo yang aku dapat dari Yukcoba.in.

Aku suka banget dengan kemasannya yang berwarna hijau, berbentuk kardus kecil. Setelah saya buka trnyata isinya ada 4 stick pack yang sangat mungil ini.

Kemasan Komix Lo Han Kuo sangat travel friendly, bisa di simpan di tas ataupun dompet dan bisa dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil dan mungil.

Obat herbal Komix Lo Han Kuo ini pun harus disimpan pada suhu dibawah 30°c dan kering. Setelah saya buka untuk saya minum, karena memang tenggorokkan aku saat ini lagi sakit dan kering, sepertinya sih panas dalam.

Aku ambil 1 stick pack dan aku buka bungkusnya, lalu aku tuang ke dalam gelas dan aku larutkan ke dalam air hangat. Aromanya khas banget dan wangi. Warnanya seperti teh dan porsinya cukup untuk melegakkan tenggorokkan aku yang kering ini.

BACA JUGA: Review Spartan Natural Viral Defense oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara mengkonsumsinya sangat mudah sekali, ambil 1 stick pack obat herbal Komix Lo Han Kuo buka bungkusnya dan tuang ke dalam gelas larutkan dengan 200 ml air hangat.

Saat saya mencoba pertama kali obat herbal Komix Lo Han Kuo ini, yang sangat terasa adalah aromanya karena obat herbal Komix Lo Han Kuo minuman herbal yang mengandung buah lo han kuo yang berasal dari daratan Cina yang sejak dulu dipercaya untuk melegakan tenggorokan, panas dalam dan batuk.

Review-komix-lo-han-kuo-2

Rasa Komix Lo Han Kuo enak dan manisnya pas. Selain itu obat herbal ini sangat menyehatkan sekali, karena terbuat dari 150 mg buah lo han kuo, 30 mg Pelargonium, dan 500 mg madu. Sangat menyehatkan sekali bukan??

Setelah aku minum obat herbal Komix Lo Han Kuo, tenggorokan aku berangsur membaik terasa lega dan gak sakit lagi. Cobain aja deh obat herbal ini kalau kamu lagi sakit tenggorokan, panas dalam atau gejala batuk. Pasti tenggorokannya terasa lega, gak sakit dan gak kering lagi serta menyehatkan tubuh juga loh!!

Aku juga mau beli lagi nih, buat stok di rumah buat seluruh anggota keluarga aku, jadi gak ribet deh klo nanti aku dan keluarga aku ada yang sakit tenggorokan atau panas dalam.

gambar review ke-1 untuk Obat Herbal Komix Lo Han Kuo

Review tentang Obat Herbal Komix Lo Han Kuo ini dibagikan oleh Vika Hilmi. Kenalan dengan Vika Hilmi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Ifree Pad

Ifree Pad

Health & Wellbeing

"Ifree Pad, nyeri yang nyaman”

Read Review
Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top