menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry by Yeti Kumalasari

Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry

Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry adalah produk perawatan tubuh vegan dengan wangi alami dan menyegarkan membantu melembabkan dan melembutkan kulit seharian.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Untuk menjaga kelembaban aku acungin jempol emang Original Source Body Lotion bagus banget.”

Seneng banget rasanya ketika pak kurir dateng nganterin paket, terima kasih untuk tim Yukcobain udah ngasih kesempatan aku buat nyobain produk Original Source Body Lotion varian Vanilla & Raspberry ini. Kesan pertama waktu ngeliat body lotion ini, dia gendut sekali hehehe. Emang dia banyak banget isinya. Kemungkinan repot kali ya kalo dibawa kemana-mana. Dikemas dalam bentuk tube dengan tutup fliptop sehingga nggak gampang tumpah atau bleber.

Lubang untuk ngeluarin si body lotionnya sendiri menurut aku pas, nggak kegedean ataupun kekecilan. Warna kemasan untuk varian ini adalah pink agak soft gitu. Menurut aku warnanya bagus banget dan lucu.

Untuk desainnya sendiri menurut aku cukup simpel dan nggak banyak gambarnya. Pada deskripsi kemasannya dia mengklaim bisa bikin kulit kita jadi lembut dan lembab dengan aroma yang natural. Itu tadi aku terjemahin sendiri ya hehe soalnya di kemasan yang tersedia hanya tulisan berbahasa Inggris dan Thailand. Di bagian belakang produk terdapat deskripsi yang bisa dibuka-tutup semacam stiker. Di sana ada tulisan banyak banget dengan berbagai macam bahasa. Ada salah satu deskripsi yang berbahasa Indonesia tentang cara pemakaian produk.

BACA JUGA: Review Beleaf Brightening Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Jadi Original Source Body Lotion varian Vanilla & Raspberry ini cara pakainya gampang banget. Kalian tinggal mengusapkannya ke seluruh tubuh kalian secara merata. Khususnya pada area yang dirasa kering. Kesan saat mencoba body lotion ini wangi sekali. Emang bener produk dari Original Source terkenal dengan keharumannya yang beda dari produk lainnya, wanginya kuat banget rasa vanillanya. Aku suka banget wanginya seperti permen. Jadi kayak ada kesan manis-manis gitu.

Setelah aku usapin ke kulit aku rasanya itu lembut dan nggak bikin lengket, lumayan cepet meresepnya. Kulit aku yang tadinya kering jadi berasa lembab. Setelah beberapa jam pemakaian wanginya masih bisa aku cium meskipun nggak sekuat waktu pertama kali aku pakai. Kemudian kulit aku masih lembab sama seperti waktu pertama kali pemakaian. Tapi setelah aku cari-cari di deskripsi produk pada kemasan, aku nggak nemuin tanda bahwa dia punya SPF. Jadi kemungkinan dia masih belum bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang bisa ngerusak pigmen kulit.

Aku rekomendasikan Original Source Body Lotion varian Vanilla & Raspberry ini buat kalian yang punya kulit kering agar tetap terjaga kelembabannya. Tapi kalau soal mencerahkan sepertinya nggak bisa ya karena dia nggak ada SPF. Jadi untuk kalian yang sering berkegiatan di luar rumah dan nggak mau jadi gosong aku saranin tambahin Sunscreen.

Apakah aku bakal repurchase? Kemungkinan nggak, soalnya aku lebih banyak beraktivitas di luar rumah jadi aku mau coba body lotion lain yang mengandung SPF. Menurut aku kalau ditambahin pakai Sunscreen lagi bakal repot, nggak praktis aja gitu. Tapi untuk menjaga kelembaban aku acungin jempol emang Original Source Body Lotion bagus banget. Semoga bisa memberikan informasi yang kalian cari. Terima kasih.

gambar review ke-1 untuk Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry

Review tentang Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry ini dibagikan oleh Yeti Kumalasari. Kenalan dengan Yeti Kumalasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top