menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry by Metrina Dwi iriyanti

Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry

Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry adalah produk perawatan tubuh vegan dengan wangi alami dan menyegarkan membantu melembabkan dan melembutkan kulit seharian.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry terasa ringan dan cepat banget meresap, wanginya pun tahan lama dan melembabkan.”

Hallo Ladies.. Kali ini aku mau mereview Body Lotion yang super recommended banget. Original Source varian Vanilla & Raspberry Instant Hydrating Body Lotion. Tersedia dalam 3 varian yaitu Shea Butter & Coconut,Manggo dan Vanilla & Raspberry.

Aku bisa me-review produk ini karena mendapat kesempatan dari YUKCOBA.IN. Kalian juga bisa mendapatkan kesempatan mencoba berbagai macam produk secara gratis loh,silahkan kalian cek di Yukcoba.in

Oke..balik lagi ke Body Lotion ini,aku gemes dengan warna packagingnya. Manis banget semanis wanginya, iya body Lotion ini manis banget wanginya. Aku suka banget sama wanginya,serasa wangi ice creamnya strawberry. Yang pentingnya lagi adalah body Lotion ini gak lengket sama sekali,langsung meresap dikulit.

Tutup tubenya mengeluarkan bunyi jika kita tutup sehingga kita bisa memastikan kemasan tertutup rapat ,jadi kita gak perlu khawatir isi produk akan keluar sendiri. Tidak perlu menekan kemasan terlalu kuat,isi produk keluar dengan mudah. Packagingnya pun berbasis ramah lingkungan jadi kita tidak perlu khawatir tercampur bahan kimia berbahaya.

BACA JUGA: Review Beleaf Brightening Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Original Source varian Vanilla & Raspberry Instant Hydrating Body Lotion pun mudah didapatkan,kalian bisa membelinya di drug store seperti Guardian dan Watson atau supermarket. Dengan harga Rp. 55.000 untuk ukuran 200ml Body Lotion ini worth it banget untuk dibeli.

Teksturnya tidak lengket dan berminyak,creamy berwarna putih. Terasa ringan dan cepat banget meresap,wanginya pun tahan lama dan melembabkan. Kalau kalian memiliki kulit yang sensitif, cocok juga memakai body Lotion ini karena No Paraben added,100% Vegan.

gambar review ke-1 untuk Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry

Review tentang Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry ini dibagikan oleh Metrina Dwi iriyanti. Kenalan dengan Metrina Dwi iriyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://Metrinaa.com
  • Instagram Metrinaa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top