menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Original Source Mango Shower by Aaliyah Kaltsum

Original Source Mango Shower

Original Source Mango Shower merupakan body shower yang memiliki 100% Natural Fragrance yang terkandung di dalam shower gel mango ini yang berasal dari 6 natural fruit oil yang dipilih secara spesial.

Harga : 36.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Original Source

“Original Source Mango Shower wanginya benar-benar wangi mangga”

Sabun Original Source Mango Shower ini mudah sekali didapatkan dimana-mana. Di supermarket selalu ada dan drugstore juga. Setiap melihat sabun ini di section sabun selalu penasaran sekali, ingin coba karena banyak varian-varian yang membuat sabunnya jadi gemes-gemes warnanya karna warna warni. Karena brand-nya Original Source, jadi claim sabun ini mereka dapetin fragrance sabunnya dari buah asli dan dalam case ini, buah mangga.

Untuk kemasannya simple saja, transparan gitu jadi keliatan warna sabunnya dan keliatan juga isi sabunnya. Botol sabunnya terbuat dari plastik seperti sabun-sabun biasanya. Cuma sabun dari Original Source ini cap untuk buka botolnya di bawah. Kalau untuk aku, penempatan cap yang di bawah agak kurang praktis karna ditarik kebawah, sedangkan kalau di atas bukanya lebih mudah dan juga membuat ketuang banyak saat sekali buka, tapi sebenarnya tidak terlalu masalah. Ketika aku coba tuang pertama ke tangan aku, first impression aku adalah wanginya benar-benar wangi mangga. Kebetulan aku suka wangi buah dan ini benar-benar enak wanginya fresh gitu. Tapi mirip sirup mangga juga.

Untuk tekstur dari sabun ini seperti sabun cair pada umumnya ya, cuma menurut aku agak lebih cair saja. Ketika aku coba campur dengan air dan usap-usap, ternyata membuat busanya tidak terlalu banyak, jadi untuk mencakupi seluruh badan harus tuang agak banyak supaya rata, begitu pula di shower sponge. Mungkin karena teksturnya yang agak cair. Tapi lebih recommended pakai sponge agar ngga boros karena kalau tidak pakai agak boros, apalagi orangnya kayak aku yang belum puas kalau belum banyak busanya, hahaha. Setelah pakai sabun ini yang jelas kulit aku jadi wangi mangga ya, tapi setelah dicoba beberapa jam setelah mandi, ternyata wanginya tidak stay on untuk waktu yang lama, padahal wanginya enak sekali tapi hanya bertahan kurang dari 1 jam setelah mandi. Sebenarnya wajar untuk sabun karena memang sabun cair lain juga tidak akan ada yang bertahan lebih dari 5 jam (yang benar-benar sabun saja), cuma sayang saja karena wanginya super enak, jadi verdictnya, wanginya enak sekali ditambah warna sabunnya warna mangga. Kalau dicampur air kurang buat busa, agak sedikit boros dan wanginya tidak bertahan lama. Kemungkinan aku tidak repurchase untuk produk ini karena aku lebih prefer dengan sabun yang lebih kental jadi busanya banyak.

gambar review ke-1 untuk Original Source Mango Shower

Review tentang Original Source Mango Shower ini dibagikan oleh Aaliyah Kaltsum. Kenalan dengan Aaliyah Kaltsum lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram aaliyahkalts

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top