menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Others

Kategori
review gratis tester Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review
review gratis tester Crayola Window Markers gratis

Crayola Window Markers

Others

"Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. ”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Dettol Pembersih Lantai

Dettol Pembersih Lantai

Home & Living Bisa dicoba

Dettol Pembersih Lantai, Yuk kita mulai hidup sehat yang dimulai dari menjaga kebersihan. Kita awali kebersihan dari rumah kita sendiri dan salah satunya dengan membersihkan lantai dengan Dettol Pembersih Lantai yang mampu membunuh kuman lantai. Makanya langsung aja "cobain" produknya.

Cobain
Stella Fabric Spray Cotton Bloom

Stella Fabric Spray Cotton Bloom

Hot Item Home & Living Bisa dicoba

Stella Fabric Spray Cotton Bloom, untuk saat ini dimana memang kita harus lebih memperhatikan kebersihan. Dengan Stella Fabric Spray Cotton Bloom mampu membunuh kuman penyebab bau apek. Kerennya Stella Fabric Spray ini bisa digunakan sebagai pembersih dan pewangi lho. Buat yang penasara bisa langsung aja Yuk "cobain" produknya.

Cobain
Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Beauty Bisa dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
Back To Top