menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Oxy Whitening Smooth Face Wash by Asama Lya Raharjanti

Oxy Whitening Smooth Face Wash

Oxy Whitening Smooth Face Wash adalah sabun pencuci yang bermanfaat mencerahkan warna kulit wajah sekaligus memperkecil pori-pori, dengan sensasi dingin menyegarkan.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : drug store/specialty store

“Sensasi dinginnya dari Oxy Whitening Smooth Face Wash enak banget di wajah. Setelah dibilas dengan air, wajah saya menjadi kesat tapi nggak kering.”

Pertama saya ucapkan terimakasih kepada Yukcoba.in yang sudah memilih saya menjadi salah satu reviewer. Ini sedikit review dari saya tentang Oxy Whitening Smooth Face Wash.

Pertama kali lihat kemasannya terkesan seperti facial wash untuk cowok, berwarna silver dengan desain yang simpel dan cool. Aroma mintnya saya suka karena terasa banget hampir kayak aroma pasta gigi deh, warnanya bening dengan ada butiran-butiran kecil.

Cara penggunaan sama dengan facial wash lainnya, cukup membasahi wajah dan keluarkan Oxy Whitening Smooth Facial Wash secukupnya lalu busakan. Kemudian usapkan pada wajah dengan merata, lalu bilas dengan air sampai bersih.

Kesan saya saat mencoba produk ini, saat diusapkan pada wajah terasa sedikit perih di mata dan dingin di wajah. Sensasi dingin yang diberikan facial wash ini bertahan beberapa saat setelah dibilas air,  wajah saya menjadi kesat tapi nggak kering.

Saya rekomendasikan produk ini untuk yang suka sensasi mint dan cool, bisa nih pakai Oxy Whitening Smooth Facial Wash karena sensasi dinginnya benar-benar terasa bikin segar. Setelah mencoba Oxy Whitening Smooth Facial Wash sepertinya tidak repurchase, karena saya tidak suka saat dipakai bikin mata perih meski sensasi dinginnya enak banget diwajah.

Sekian review dari saya , terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Oxy Whitening Smooth Face Wash gambar review ke-2 untuk Oxy Whitening Smooth Face Wash

Review tentang Oxy Whitening Smooth Face Wash ini dibagikan oleh Asama Lya Raharjanti. Kenalan dengan Asama Lya Raharjanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Assa Liia
  • Twitter @assaLiia
  • Instagram assaliiaa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Cobain
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top