menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel by Amanda Nadhira

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel adalah sabun mandi dengan aromaterapi. Dengan aroma yang menenangkan, Ylang Ylang essential oil dan Irish Extract, sabun ini menjanjikan relaksasi saat mandi.

Harga : 24.275,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel wanginya nenangin, ngga pelit busa dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat.”

Sepulang kerja setelah pusing mikirin ini itu emang paling enak ya nyampe rumah langsung mandi. Dan hari rabu kemarin, baru juga sampe rumah... eh, ada sesuatu berbungkus kertas coklat dari bapak pos yang berisi satu buat shower gel dari Palmolive! Gimana ngga seneng?

Oke, jadi setelah dapet konfirmasi jadi reviewer ditambah lagi cerita mama kalau Palmolive ini merek yang cukup lawas dan bertahan sampe sekarang, aku mau berterima kasih sama staff Yukcoba.in karena akhirnya aku bisa nyicip sensasi mandi pake shower gel baru!

Nah, jadi Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini, punya packaging yang cantik! Dengan warna ungu transparent, bentuk botol yang elegan, tutup botol flip-cap yang saya cintai, dan stiker cantik yang kecil banget di mata. Aku suka karena ngga terlihat murahan, packagingnya lucu!

Setelah dibuka, wanginya benar-benar nenangin, dan agak mirip sama wangi sabun cair Imperial Leather. Biarpun bentuknya adalah shower gel, si sabun mandi satu ini ngga pelit busa loh! dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat. Biarpun aku ngga begitu suka sensasi moistnya berasa licin kaya masih ada sabun, that's okay for me.

Verdict:

+ Cute packaging

+ Ngga pelit busa

+ Agak chemical sih... Tapi wanginya cukup nenangin

- Setelah dibilas agak licin...

- Wanginya enak cuma kurang tahan lama :(

gambar review ke-1 untuk Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Review tentang Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Beauty

"Safi Brightening Cleanser Grapefruit membersihkan, melembabkan dan mencerahkan”

Read Review
Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Beauty

"Marcks’ Teens Compact Powder I love it!”

Read Review
Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Beauty

"Madame Gie Make It Sharp - Contour si Mungil yang Punya Magic”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Cobain
Back To Top