menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel by Amanda Nadhira

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel adalah sabun mandi dengan aromaterapi. Dengan aroma yang menenangkan, Ylang Ylang essential oil dan Irish Extract, sabun ini menjanjikan relaksasi saat mandi.

Harga : 24.275,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel wanginya nenangin, ngga pelit busa dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat.”

Sepulang kerja setelah pusing mikirin ini itu emang paling enak ya nyampe rumah langsung mandi. Dan hari rabu kemarin, baru juga sampe rumah... eh, ada sesuatu berbungkus kertas coklat dari bapak pos yang berisi satu buat shower gel dari Palmolive! Gimana ngga seneng?

Oke, jadi setelah dapet konfirmasi jadi reviewer ditambah lagi cerita mama kalau Palmolive ini merek yang cukup lawas dan bertahan sampe sekarang, aku mau berterima kasih sama staff Yukcoba.in karena akhirnya aku bisa nyicip sensasi mandi pake shower gel baru!

Nah, jadi Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini, punya packaging yang cantik! Dengan warna ungu transparent, bentuk botol yang elegan, tutup botol flip-cap yang saya cintai, dan stiker cantik yang kecil banget di mata. Aku suka karena ngga terlihat murahan, packagingnya lucu!

Setelah dibuka, wanginya benar-benar nenangin, dan agak mirip sama wangi sabun cair Imperial Leather. Biarpun bentuknya adalah shower gel, si sabun mandi satu ini ngga pelit busa loh! dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat. Biarpun aku ngga begitu suka sensasi moistnya berasa licin kaya masih ada sabun, that's okay for me.

Verdict:

+ Cute packaging

+ Ngga pelit busa

+ Agak chemical sih... Tapi wanginya cukup nenangin

- Setelah dibilas agak licin...

- Wanginya enak cuma kurang tahan lama :(

gambar review ke-1 untuk Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Review tentang Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top