menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel by Amanda Nadhira

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel adalah sabun mandi dengan aromaterapi. Dengan aroma yang menenangkan, Ylang Ylang essential oil dan Irish Extract, sabun ini menjanjikan relaksasi saat mandi.

Harga : 24.275,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand :

“Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel wanginya nenangin, ngga pelit busa dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat.”

Sepulang kerja setelah pusing mikirin ini itu emang paling enak ya nyampe rumah langsung mandi. Dan hari rabu kemarin, baru juga sampe rumah... eh, ada sesuatu berbungkus kertas coklat dari bapak pos yang berisi satu buat shower gel dari Palmolive! Gimana ngga seneng?

Oke, jadi setelah dapet konfirmasi jadi reviewer ditambah lagi cerita mama kalau Palmolive ini merek yang cukup lawas dan bertahan sampe sekarang, aku mau berterima kasih sama staff Yukcoba.in karena akhirnya aku bisa nyicip sensasi mandi pake shower gel baru!

Nah, jadi Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini, punya packaging yang cantik! Dengan warna ungu transparent, bentuk botol yang elegan, tutup botol flip-cap yang saya cintai, dan stiker cantik yang kecil banget di mata. Aku suka karena ngga terlihat murahan, packagingnya lucu!

Setelah dibuka, wanginya benar-benar nenangin, dan agak mirip sama wangi sabun cair Imperial Leather. Biarpun bentuknya adalah shower gel, si sabun mandi satu ini ngga pelit busa loh! dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat. Biarpun aku ngga begitu suka sensasi moistnya berasa licin kaya masih ada sabun, that's okay for me.

Verdict:

+ Cute packaging

+ Ngga pelit busa

+ Agak chemical sih... Tapi wanginya cukup nenangin

- Setelah dibilas agak licin...

- Wanginya enak cuma kurang tahan lama :(

gambar review ke-1 untuk Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Review tentang Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top