menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel by Amanda Nadhira

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel adalah sabun mandi dengan aromaterapi. Dengan aroma yang menenangkan, Ylang Ylang essential oil dan Irish Extract, sabun ini menjanjikan relaksasi saat mandi.

Harga : 24.275,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel wanginya nenangin, ngga pelit busa dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat.”

Sepulang kerja setelah pusing mikirin ini itu emang paling enak ya nyampe rumah langsung mandi. Dan hari rabu kemarin, baru juga sampe rumah... eh, ada sesuatu berbungkus kertas coklat dari bapak pos yang berisi satu buat shower gel dari Palmolive! Gimana ngga seneng?

Oke, jadi setelah dapet konfirmasi jadi reviewer ditambah lagi cerita mama kalau Palmolive ini merek yang cukup lawas dan bertahan sampe sekarang, aku mau berterima kasih sama staff Yukcoba.in karena akhirnya aku bisa nyicip sensasi mandi pake shower gel baru!

Nah, jadi Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini, punya packaging yang cantik! Dengan warna ungu transparent, bentuk botol yang elegan, tutup botol flip-cap yang saya cintai, dan stiker cantik yang kecil banget di mata. Aku suka karena ngga terlihat murahan, packagingnya lucu!

Setelah dibuka, wanginya benar-benar nenangin, dan agak mirip sama wangi sabun cair Imperial Leather. Biarpun bentuknya adalah shower gel, si sabun mandi satu ini ngga pelit busa loh! dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat. Biarpun aku ngga begitu suka sensasi moistnya berasa licin kaya masih ada sabun, that's okay for me.

Verdict:

+ Cute packaging

+ Ngga pelit busa

+ Agak chemical sih... Tapi wanginya cukup nenangin

- Setelah dibilas agak licin...

- Wanginya enak cuma kurang tahan lama :(

gambar review ke-1 untuk Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Review tentang Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top