menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel by Amanda Nadhira

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel adalah sabun mandi dengan aromaterapi. Dengan aroma yang menenangkan, Ylang Ylang essential oil dan Irish Extract, sabun ini menjanjikan relaksasi saat mandi.

Harga : 24.275,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel wanginya nenangin, ngga pelit busa dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat.”

Sepulang kerja setelah pusing mikirin ini itu emang paling enak ya nyampe rumah langsung mandi. Dan hari rabu kemarin, baru juga sampe rumah... eh, ada sesuatu berbungkus kertas coklat dari bapak pos yang berisi satu buat shower gel dari Palmolive! Gimana ngga seneng?

Oke, jadi setelah dapet konfirmasi jadi reviewer ditambah lagi cerita mama kalau Palmolive ini merek yang cukup lawas dan bertahan sampe sekarang, aku mau berterima kasih sama staff Yukcoba.in karena akhirnya aku bisa nyicip sensasi mandi pake shower gel baru!

Nah, jadi Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini, punya packaging yang cantik! Dengan warna ungu transparent, bentuk botol yang elegan, tutup botol flip-cap yang saya cintai, dan stiker cantik yang kecil banget di mata. Aku suka karena ngga terlihat murahan, packagingnya lucu!

Setelah dibuka, wanginya benar-benar nenangin, dan agak mirip sama wangi sabun cair Imperial Leather. Biarpun bentuknya adalah shower gel, si sabun mandi satu ini ngga pelit busa loh! dan setelah dibilas pun kulit tetep moist dan ngga kesat. Biarpun aku ngga begitu suka sensasi moistnya berasa licin kaya masih ada sabun, that's okay for me.

Verdict:

+ Cute packaging

+ Ngga pelit busa

+ Agak chemical sih... Tapi wanginya cukup nenangin

- Setelah dibilas agak licin...

- Wanginya enak cuma kurang tahan lama :(

gambar review ke-1 untuk Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Review tentang Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top