menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Shampoo - Anti Dandruff by Shahara Putri Gusevi

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff siapa yang punya masalah ketombe? pasti sangat mengganggu banget di tengah-tengah aktivitas dan membuat kita tidak percaya diri. Nah untuk masalah ketombe, kini ada Palmolive Shampoo dengan varian anti dandruff yang bisa membantu masalah ketombe.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Palmolive

“Palmolive Shampoo - Anti Dandruff sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya”

Memiliki rambut yang sehat merupakan dambaan semua kaum hawa, termasuk para hijabers yang hampir setiap saat menutupi mahkotanya dengan jilbab. Rambut yang selalu tertutup menyebabkan kulit kepala menjadi gatal bahkan menimbulkan banyak ketombe yang menimbulkan kesan kotor dan tidak terurus. Saat lihat produk Palmolive Anti Dandruff Shampoo and Conditioner ini yang mengklaim dapat mengatasi ketombe, aku tertarik banget untuk coba karena sampai saat ini belum menemukan shampoo yang benar-benar dapat mengatasi ketombe. Saat produknya datang, aku gak sabar banget untuk cobain.

Sensasi pertama saat produk kena ke kulit kepala adalah dingin, kayak berasa ada mentol gitu dan aku suka banget! Ditambah lagi dengan aromanya yang wangi bikin rambut seger banget. Teksturnya kent seperti shampoo pada umumnya dan warna putih gitu. Khasiatnya emang belum keliatan dalam sekali percobaan, tapi dalam 2-3 kali pemakaian, efeknya terasa banget. Ketombe yang selama ini jadi permasalahan buat aku hilang, gatal-gatalnya juga. Rambut juga wangi dan gak gampang lepek.

Nilai tambahnya lagi adalah rambut jadi tidak kering dan tidak mengembang kayak singa karena produknya sudah mengandung conditioner, jadi tidak perlu beli conditioner lagi deh hehe. Walaupun rambutku hampir selalu ditutupin hijab, rasanya gak gerah dan gak lengket, yang pasti gak gatel-gatel jugaa.

Yang biasanya aku shampoo an hampir setiap hari karena gerah dan gatel banget, ini jadi bisa 2-3 hari sekali saja. Selain itu, biasanya efek samping pakai shampoo yang anti dandruf itu kan buat rambut rontok ya, Alhamdulillah pas pakai shampoo Palmolive ini rambutku jadi tidak rontok lagi. Bagus berarti kan yaaa..

Kesimpulannya, shampoo ini worth to try gak sih? Menurut aku patut banget dicoba, apalagi buat temen-temen yang pakai hijab dan punya masalah yang sama kayak aku. Tapi semuanya kembali ke kulit kepala masing-masing ya, mungkin ada yang dalam sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya, atau mungkin ada yang harus beberapa kali pemakaian baru ada hasilnya. Jadi selamat menikmati khasiatnya yaaaa. Terima kasih Palmolive dan Yukcoba.in ♥

gambar review ke-1 untuk Palmolive Shampoo - Anti Dandruff gambar review ke-2 untuk Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Review tentang Palmolive Shampoo - Anti Dandruff ini dibagikan oleh Shahara Putri Gusevi. Kenalan dengan Shahara Putri Gusevi lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Twitter Http://twitter.com/Putrugusevi
  • Instagram Http://instagram.com/Putrigusevi

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top