menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Shampoo - Anti Dandruff by tri febri wulansari

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff siapa yang punya masalah ketombe? pasti sangat mengganggu banget di tengah-tengah aktivitas dan membuat kita tidak percaya diri. Nah untuk masalah ketombe, kini ada Palmolive Shampoo dengan varian anti dandruff yang bisa membantu masalah ketombe.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Palmolive

“Palmolive Shampoo - Anti Dandruff rambt makin lembut dan mudah diatur”

Ini kali pertama aku dapet kesempatan untuk mereview produk dari @yukcobain yaitu Palmolive Shampoo – Anti Dandruff. Kebetulan aku lagi cari produk sampo untuk masalah ketombe. Aku udah gonta ganti sampo dari yang murah sampe yang mahal tapi ketombe masih aja muncul dan Yukcoba.in baik banget mau ngirimin aku salah satu sampo yang belum pernah aku coba dan asli ini bagus banget aku suka!! Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini dari pengiriman paket dikemas baik dan rapi banget biar nggak mudah tumpah tentunya. Awal datang aku kira barangnya kecil dan nggak taunya besar ukuran 180ML.

Kemasannya menurutku sudah pas banget ramping gitu nggak makan tempat, isinya pun penuh jadi ya lumayan buat rambutku yang pendek ini buat keramas selama beberapa kali hehe.. Setelah aku liat-liat, info penting di kemasan seperti kandungan dan cara pakainya juga tertulis dengan jelas. Sampo ini adalah sampo anti ketombe dengan kandungan tea tree dan eucalyptus, yang efektif membersihkan kulit kepala dan menyegarkan rambut dan membantu menghilangkan ketombe. Kan ajib bener tuh...

Kesan pertama kali coba, aku tuang di telapak tangan aku cium tuh terasa banget sampo Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini wanginya nyegerin. Ketika di aplikasikan ke kepala sambil dipijit-pijit gitu busanya melimpah jadi ya hemat sampo banget menurutku. Dannn langsung merasakan efek-efek dingin di kulit kepala. Seger banget deh sumpahhh!!!

Ngomong-ngomong setelah beberapa kali pakai sampo Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini yang sebelumnya aku ketombean parah banget sekarang sudah mulai berkurang.. tentunya aku seneng banget donggggg... selain itu Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini buat rambutku makin lembut dan mudah diatur jadi nggak berantakan susah diatur..

Produk ini rekomended banget! Buat kalian yang punya masalah sama rambut khususnya masalah ketombe coba deh pakai produk Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini dijamin nggak akan nyesel deh yang ada bahkan ketagihan soalnya hasilnya memuaskan. Besok kalau sampo abis beli lagi ah... hhihi.. Terima kasih untuk yang sudah membaca dan terima kasih untuk team yukcoba.in sukses selalu dan semoga dilain kesempatan aku terpilih lagi sebagai pemenang untuk mereview produk lainnya. :D

gambar review ke-1 untuk Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Review tentang Palmolive Shampoo - Anti Dandruff ini dibagikan oleh tri febri wulansari. Kenalan dengan tri febri wulansari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review
Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mamamia Pampers

Mamamia Pampers

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Mamamia Pampers Mamamia Papmpers merupakan popok bayi tipe celana yang sangat praktis digunakan sehari-hari yang memiliki fitur baru dengan daya serap tinggi, lapisan selembut kapas dan memiliki kandungan super gel yang menyerap sangat cepat dan kering saat digunakan sehingga kulit bayi tetap terjaga dan terbebas dari iritasi. Dengan breathable Layer yang memastikan sirkulasi udara saat digunakan dan mengikuti lekuk tubuh bayi.  

Cobain
review image Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Cobain
review image Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari.   

Selengkapnya
Back To Top