menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Shampoo - Anti Dandruff by tri febri wulansari

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff siapa yang punya masalah ketombe? pasti sangat mengganggu banget di tengah-tengah aktivitas dan membuat kita tidak percaya diri. Nah untuk masalah ketombe, kini ada Palmolive Shampoo dengan varian anti dandruff yang bisa membantu masalah ketombe.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Palmolive

“Palmolive Shampoo - Anti Dandruff rambt makin lembut dan mudah diatur”

Ini kali pertama aku dapet kesempatan untuk mereview produk dari @yukcobain yaitu Palmolive Shampoo – Anti Dandruff. Kebetulan aku lagi cari produk sampo untuk masalah ketombe. Aku udah gonta ganti sampo dari yang murah sampe yang mahal tapi ketombe masih aja muncul dan Yukcoba.in baik banget mau ngirimin aku salah satu sampo yang belum pernah aku coba dan asli ini bagus banget aku suka!! Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini dari pengiriman paket dikemas baik dan rapi banget biar nggak mudah tumpah tentunya. Awal datang aku kira barangnya kecil dan nggak taunya besar ukuran 180ML.

Kemasannya menurutku sudah pas banget ramping gitu nggak makan tempat, isinya pun penuh jadi ya lumayan buat rambutku yang pendek ini buat keramas selama beberapa kali hehe.. Setelah aku liat-liat, info penting di kemasan seperti kandungan dan cara pakainya juga tertulis dengan jelas. Sampo ini adalah sampo anti ketombe dengan kandungan tea tree dan eucalyptus, yang efektif membersihkan kulit kepala dan menyegarkan rambut dan membantu menghilangkan ketombe. Kan ajib bener tuh...

Kesan pertama kali coba, aku tuang di telapak tangan aku cium tuh terasa banget sampo Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini wanginya nyegerin. Ketika di aplikasikan ke kepala sambil dipijit-pijit gitu busanya melimpah jadi ya hemat sampo banget menurutku. Dannn langsung merasakan efek-efek dingin di kulit kepala. Seger banget deh sumpahhh!!!

Ngomong-ngomong setelah beberapa kali pakai sampo Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini yang sebelumnya aku ketombean parah banget sekarang sudah mulai berkurang.. tentunya aku seneng banget donggggg... selain itu Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini buat rambutku makin lembut dan mudah diatur jadi nggak berantakan susah diatur..

Produk ini rekomended banget! Buat kalian yang punya masalah sama rambut khususnya masalah ketombe coba deh pakai produk Palmolive Shampoo – Anti Dandruff ini dijamin nggak akan nyesel deh yang ada bahkan ketagihan soalnya hasilnya memuaskan. Besok kalau sampo abis beli lagi ah... hhihi.. Terima kasih untuk yang sudah membaca dan terima kasih untuk team yukcoba.in sukses selalu dan semoga dilain kesempatan aku terpilih lagi sebagai pemenang untuk mereview produk lainnya. :D

gambar review ke-1 untuk Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Review tentang Palmolive Shampoo - Anti Dandruff ini dibagikan oleh tri febri wulansari. Kenalan dengan tri febri wulansari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Cobain
review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric, Girls apa kalian salah satu yang punya wajah berminyak?. Dengan banyaknya faktor yang membuat wajah kalian berminyak, dengan Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric membuat wajah bebas kilap tanpa merusak make up lho. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top