menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Palmolive Shampoo - Anti Dandruff by Maria Ulfah

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff siapa yang punya masalah ketombe? pasti sangat mengganggu banget di tengah-tengah aktivitas dan membuat kita tidak percaya diri. Nah untuk masalah ketombe, kini ada Palmolive Shampoo dengan varian anti dandruff yang bisa membantu masalah ketombe.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Palmolive

“Palmolive Shampoo - Anti Dandruff Recommended untuk yang berketombe”

Hallo guys, aku senang banget dikirimin Palmolive Naturals Anti Dandruff Shampo-Conditioner. Aku suka produk ini karena kemasannya menarik memiliki warna biru, desain produknya bagus, dan bentuknya Standar tapi isinya padet jadi gak ribet kalau mau dibawa kemana-mana. Dibelakang kemasan produk tertera ingredients, keterangan produk, cara pakai serta expired date berada di bawah kemasan.

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff ini teksturnya gel cair berwarna putih dan isi nya 180ml. Tutup produk ini flip flop dan bolongannya lumayan besar jadi kadang aku suka kebanyakan nuang karena isi gel nya cair. Cara pakai: Usapkan pada rambut yang basah untuk menghasilkan busa yang cukup, lalu bilas. Ulangi jika perlu. Palmolive Shampoo - Anti Dandruff membantu memelihara rambut untuk kelembutan ekstra dan mudah diatur dengan Palmolive Naturals Anti-Dandfruff Cream Conditioner.

Ingredients: Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Perfume, Cocamidopropyl Sodium Phosphate, Climbazole, Glycerin, Citric Acid, Sorbitol, Telrasodium, EDTA, PEG-55 Stearate, Laureth-4, Sodium Benzoale, Laureth-23, Sodium Salicylate, Eucalyptus Globulus, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil.

Saat aku coba keramas pakai produk ini pas dibusakan busanya agak banyak, diaplikasikan ke rambut dan kulit kepala jadi segar ada rasa semriwing dingin di kulit kepala, setelah aku bilas rambut aku jadi halus. Setelah memakai produk ini, kulit kepala menjadi segar, rambut menjadi halus, ketombe pun berkurang, dan rambut aku tidak terlalu rontok, sebelumnya rambut aku kalau rontok itu banyak bangettt, ehh setelah pakai Palmolive Naturals Anti Dandruff Shampo & Conditioner ini rambut aku tidak rontok terlalu banyak.

Sehari atau dua hari hingga sampai 3 hari tidak keramas, rambut aku masih lembut dan mudah diatur. Nah buat kalian yang punya masalah rambut ketombe kalian bisa coba produk Palmolive Naturals Anti Dandruff Shampo & Conditioner ini. Selain mengangkat kotoran atau ketombe, produk ini juga membuat kulit kepala segar dan rambut bersih dan halus. Sepertinya aku akan pakai produk ini. Recommended untuk yang berketombe. @yukcobain #yukcobain #bestreviewer

gambar review ke-1 untuk Palmolive Shampoo - Anti Dandruff gambar review ke-2 untuk Palmolive Shampoo - Anti Dandruff gambar review ke-3 untuk Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Review tentang Palmolive Shampoo - Anti Dandruff ini dibagikan oleh Maria Ulfah. Kenalan dengan Maria Ulfah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top