menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control by virky septiani

Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control

Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control adalah kondisioner yang membuat rambut kamu lebih lembut, kuat dan bersinar dengan pemakaian hanya dalam 3 menit.

Harga : 12.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket, personal care store

“Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control dapat mengatasi kerontokan rambut aku.”

Ada yang memiliki masalah rambut rontok? Aku iya. Tiap menyisir, terutama pagi hari setelah bangun tidur, rontoknya banyak banget, bikin stres, karena stres, rontoknya pun makin parah. Berbagai cara sudah aku coba, dari creambath sampai penggunaan hair essence tapi itu gak menyelesaikan masalah rambutku. Nah, beberapa hari yang lalu, aku dapat kesempatan untuk mencoba produk dari pantene, yaitu Pantene 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control.

Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control hadir dalam bentuk tube berwarna emas dan tutupnya flip top, sangat mudah digenggam. Sayangnya, tutup seperti ini sangat tidak travel friendly, karena bisa aja terbuka di dalam tas dan isinya kemana-mana. Di bagian depan tube, terdapat keterangan produk dan di bagian belakang terdapat aturan pakai dan ingredients. Kandungan Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Controli adalah water alias air, jadi aman guys. Isinya lumayan banyak, hanya dengan 12 ribuan aja kita dapat 70 ml. Dengan mulut botol yang kecil, akan memudahkan kita mengatur banyaknya conditioner yang mau kita gunakan, ya kira-kira buat sebulan, irit kan?

Teksturnya seperti lotion, warnanya putih susu dan yang paling aku suka adalah wanginya! Enak banget, kayak berry gitu, moodbooster deh! Cara menggunakan produk ini sama seperti conditioner biasanya, kita tinggal aplikasikan di batang ujung rambut yang sudah dicuci bersih dan tinggal tunggu 3 menit aja, lalu bilas sampai bersih. Hasilnya rambut lembut, kuat dan wangi menjadi milikmu. Kelebihan produk ini tuh, mudah dibilas dan ga perlu menunggu lama sampai produk ini meresap. Aku sudah pakai conditioner ini 3 kali, aku keramas setiap 2 hari dan wanginya cukup awet loh, samar-samar dan yang membuat aku kaget, ini benaran mengurangi kerontokan aku. Biasanya aku sisir sedikit aja rontok 10, sekarang sudah 1/2, yeaay.Bagi yang punya masalah rambut seperti aku, mesti coba nih, murah pula.

Repurchase? Iyaaa!! Suka banget sama hasilnya.

gambar review ke-1 untuk Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control

Review tentang Pantene Conditioner 3 Minutes Miracle Quantum Hair Fall Control ini dibagikan oleh virky septiani. Kenalan dengan virky septiani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top