menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Parcok Sport Hot by Ceu Elly Herlina

Parcok Sport Hot

Parcok Sport Hot adalah cream yang dapat membantu meredakan nyeri otot setelah olahraga, aktivitas padat, kesleo dan pegal linu.

Harga : 12.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku merekomendasikan Parcok Hot Sport karena wanginya bikin rileks dan dapat menghilangkan pegal-pegal.”

Terimakasih banyak sebelumnya kepada Yukcoba.in yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba dan meriview Parcok Sport Hot. Langsung riview aja ya.

Jujur aku baru pertama kali mendengar Parcok Hot Sport, biasanya kalau badan aku pegal-pegal, aku cuma pakai balsem atau minyak angin.

Bentuk kemasan dari Parcok Hot Sport tube dan isinya 30 gram, menurut aku kemasan 30 gram ini praktis jadi mudah kalau dibawa untuk aktivitas di luar rumah. Dikemasannya juga tertulis khasiat dari Parcok Hot Sport ini: Membantu meredakan nyeri otot setelah olahraga, aktivitas tinggi, keseleo dan nyeri otot.

Tekstrur Parcok Hot Sport creamy jadi mudah sekali dibaurkan, kalau untuk wanginya sama seperti balsem, aku sih suka wanginya, segar dan bikin rileks.

Cara menggunakan Parcok Hot Sport ini sangat mudah cukup oles dan gosokan pada bagian yang sakit.

Saat aku mencoba memakai Parcok Hot Sport ketika dioles krimnya dingin dan setelah beberapa menit terasa hangat dan tidak panas.

Aku merekomendasikan Parcok Hot Sport karena aku suka wanginya dan alhamduillah pegal-pegal di badan aku berkurang dan tidak panas di kulit.

Repurchase?? Aku sih yes.

gambar review ke-1 untuk Parcok Sport Hot

Review tentang Parcok Sport Hot ini dibagikan oleh Ceu Elly Herlina. Kenalan dengan Ceu Elly Herlina lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram nuffah_siti

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top