menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape by Nindia Istaningrum

Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape

Glade Scented Gel Ocean Escape adalah pengharum ruangan dekoratif yang memberikan kesegaran terus menerus sampai 30 hari. 

Harga : 21.200,-
Dapat dibeli di : Tokopedia

“Cocok banget dengan wangi Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape dan keawetannya.”

Kali ini saya diberi kesempatan untuk mencoba produk pewangi ruangan Glade Scented Gel varian Ocean Escape. Suuuper excited begitu kiriman paket dari Yukcoba.in sudah datang. Sebagai pecinta wangi-wangian, saya cukup selektif dalam memilih pewangi ruangan. Favorit saya adalah aroma dengan wangi floral yang lembut atau fresh. Tentunya aroma yang tidak membuat enek dan pusing kepala kalau lama-lama menciumnya. Nah, untuk kamu yang butuh rekomendasi pewangi ruangan beraroma fresh, tapi tidak membuat enek dan pusing kepala, varian Ocean Escape ini boleh banget dicoba.

Dilihat dari judulnya saja sudah bisa ditebak, wanginya pasti menyegarkan dan benar banget, begitu dibuka sedikit plastik pembungkusnya, wih... wanginya semerbak segar banget dan bikin kita relax. Wanginya nggak akan bikin enek meskipun di ruangan dalam kondisi agak panas. Kamu pasti nggak akan pernah bosan mencium wanginya. Aromanya yang nyaman bikin kamu jadi tidak ingin beranjak dari ruangan.

Cara pemakaian produk ini cukup praktis, sudah ada petunjuk pemakaiannya di plastik kemasan bagian belakang berupa keterangan tulisan dan gambar. Keterangannya pun cukup mudah dipahami. Ini sangat membantu sekali untuk konsumen yang baru pertama kali menggunakan produk ini seperti saya. Tips untuk pemakaian awal: Tarik bagian tutup kemasan sekitar 0,5 cm saja, karena di awal pemakaian wangi yang keluar cukup kuat, sehingga jika ditarik terlalu lebar wanginya jadi terlalu menusuk hidung. Dibuka sedikit saja sudah cukup membuat wangi seluruh ruangan, asal penempatannya yang tepat. Pemakaian selanjutnya tinggal diatur saja tutup kemasannya sesuai kebutuhan. Jika ruangan kamu berpendingin, cukup letakkan Glade Scented Gel di bawah pendingin ruangan. Produk ini jika diletakkan di ruangan yang dingin wanginya akan semakin semerbak. Ruangan yang tidak berpendingin, letakkan produk di atas meja yang berada di bawah ventilasi atau jendela. Aliran udara yang lancar di sebuah ruangan akan membantu wanginya menyebar ke seluruh ruangan.

Hampir semua jenis wangi dari Glade saya suka dan menjadi favorit banyak orang. Keunggulan dari Glade sendiri, selalu punya koleksi wangi yang aromanya terkesan mewah, apapun variannya. Pewangi ruangan berupa scented gel dari Glade ini wanginya cukup kuat dan ini yang membuat pewangi jenis ini lebih tahan lama dari jenis pewangi yang lain. Cocok untuk dipakai di ruangan yang cukup luas. Wanginya bisa awet sampai dua bulan lebih lho. Sementara pada kemasannya tertera “memberikan kesegaran terus menerus sampai 30 hari”. Super hemat!

Dalam segi kemasan, Glade selalu menyajikan bentuk kemasan denga wangi yang cukup stylish dan terkesan modern. Tapi, untuk bentuk kemasan varian Scented Gel ini terlihat kurang menarik dan terkesan besar sekali, sementara isi gelnya tidak terlalu banyak. Tampilannya cukup terbantu dengan gambar di plastik pembungkusnya yang menarik. Masih oke untuk dipajang di pojok ruangan. Repurchase? Tentu, dong... Sudah cocok banget sama wangi dan keawetannya!

gambar review ke-1 untuk Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape gambar review ke-2 untuk Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape gambar review ke-3 untuk Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape

Review tentang Pengharum Ruangan Glade Scented Gel Ocean Escape ini dibagikan oleh Nindia Istaningrum. Kenalan dengan Nindia Istaningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Proclin

Proclin

Home & Living

"Proclin Rawat Baju Berwarna Kesayanganmu”

Read Review
Downy Anti Apek

Downy Anti Apek

Home & Living

"Downy Anti Apek penyelamat dikala musim hujan”

Read Review
Bagus Anti Bau Lemari

Bagus Anti Bau Lemari

Home & Living

"Bagus Anti Bau Lemari, wajib banget coba Bagus Anti Bau Lemari”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak

Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak, Hai moms, sekarang ga perlu khawatir lagi dengan lantai kotor di kamar si kecil. Kini Mr. Muscle mengeluarkan produk yang aman untuk lantai kamar anak. Buat moms yang ingin pembersih lantai khusus kamar si kecil bisa langsung mencoba produk ini yah. Langsung aja "cobain" produknya ya.

Selengkapnya
review image Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet

Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet, Kini So Klin mempersembahkan varian keharuman baru, Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet, yang segar, mewah, dan tahan lama. Hijab dan pakaian anti bau, bebas beraktivitas seharian. Yuk buat yang penasaran degan keharuman dan kesegarannya, langsung aja registrasi di website yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dettol Pembersih Lantai

Dettol Pembersih Lantai

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Dettol Pembersih Lantai, Yuk kita mulai hidup sehat yang dimulai dari menjaga kebersihan. Kita awali kebersihan dari rumah kita sendiri dan salah satunya dengan membersihkan lantai dengan Dettol Pembersih Lantai yang mampu membunuh kuman lantai. Makanya langsung aja "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top