menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pigeon Baby Diaper Rash Cream by Imas Salamah

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream membuat baby tetap nyaman menggunakan popok.

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Pigeon

“Pigeon Baby Diaper Rash Cream solusi tepat untuk Iritasi popok bayi”

Hi hi Assalamualaikum... Namaku Imas Salamah Bunda dari bayiku yang bernama Kinari Hasna Salamah yang berusia 6 bulan, Kebetulan Kianri memang sehari hari baik siang maupun malam saya pakaikan popok diaper, soalnya menurutku dengan menggunakan popok diaper jadi tidak ribet gonta ganti celana saat si dedek ngompol kan pasti ibu-ibu modern seperti saya juga merasakan hal yang sama hehe... Kinari kemarin smpet iritasi popok pada saat dia diare dan otomatis sering BAB jadi saat aku cek tenyata ada iritasi berupa beruntusan di pantatnya.

Aku jadi worry dong dan kasian pasti dia tidak nyaman dengan iritasinya. Saya pun coba pakaikan salep anti jamur karena yang saya punya saat itu hanya salep anti jamur, tapi yang saya rasakan kok gak kering-kering jadi kasian karena pasti gatal kan. Akhirnya saya cari informasi cara menghilangkan ruam popok ternyata ada salep ruam popok khusus bayi. Tapi saya bersyukur karena saya berkesempatan cobain Pigeon Baby Diaper Rush Crem di Yuk Cobain Indonesia, terimakasih Yuk Cobain Indonesia

Langsung saya coba pakaikan ke Dedek Kinari si Pigeon Baby Diaper Rush Cream itu pas sampai kerumah saya. Terus pas pertama dateng saya langsung buka isi dari paket yang dikirim tim Yuk Cobain Indonesia, dari segi pacaging si Pigeon ini warnanya Putih Pink sangat girly dan cute menururku. Selain itu dia bentuknya tube jadi sangat higienis karena productnya tidak terbuka gitu kan, dan saya suka tutupnya itu diputar bukan flip top jadi kuku bunda kinari aman dong tidak ada drama sakit pas buka tutupnya, kemudian tekstrunya itu sangan kental padat bukan yang encer gitu jadi mengeuarkan produknya tidak akan kebanyakan dan kita bisa kira-kira itu yang saya suka dari si Pegeon Baby Rush cream ini.

Jadi kandungan yang ada di dalam Pigeon Diaper Rash Cream ini teryata banyak memang aman dan banyak manfaatnya untuk kulit bayi yang bermasalah. Salah satu nya castor oil yang bermanfaat untuk mencegah iritasi dan jerawat pada kulit serta masih banyak kandungan dan manfaat lainnya.

Aku pakaikan ke Kinari si Pigeon Baby Rash cream setiap setelah kinari mandi entah itu mandi pagi ataupun sore dan pas ganti popok dalam keadaan setelah di bersihkan intinya, saya oleskan merata di dibagian yang terkena ruam, dan terkadang saya oleskan di lipatan-lipatan kulit utk mencegah iritasi juga hehe...

Dan apakah kalian tahu temen-temen... Setelah pemakaian sekitar 2x pemakaian, iritsi kinari sudah mulai menimbulkan hasil positif loh, iritasi kinari yang berupa beruntusan itu mulai agak mengering. Jadi saya lanjutkan pemakaian rutin Pigeon Baby Diaper Rash Cream. Setelah rutin saya pakaikan di Baby saya sekitar tidak sampai seminggu. Alhamdulillah saya bersyukur iritasi popok yang di derita Kinari berangsur kering dan jadi sudah mulai sembuh loohhh. Akhirnya saya menemukan solusi tepat untuk Iritasi popok bayi saya.

Jadi untuk sekarang dan kedepannya walaupun iritasi ruam nya sudah kering saya tetap pakaikan si Baby Pigeon Diaper Rash Cream ke Bayi saya untuk pencegahan dari terjadinya iritasi susulan, dan untuk memperbaiki tekstir kulitnya linari, karena mencegah akan lebih baik kan. 

Jika ditanya apakah produk ini terbukti ampuh menyembuhkan iritasi Ruam popok??... Jawaban nya YA, karena saya sudah membuktikannya.

Dan jika ditanya apakah saya akan memakai dan membeli ulang Pigeon Diaper Rash Cream???... Jawabannya YA, karena saya karena pencegahan lebih baik daripada mengobati bukan???...

Sekian Review Jujur dari saya Bundanya Kinari Hasna Salamah...semonga menginspirasi bunda-bunda dirumah dan semoga kalian suka dengan review jujur saya... Wassalamualaikum

gambar review ke-1 untuk Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Review tentang Pigeon Baby Diaper Rash Cream ini dibagikan oleh Imas Salamah. Kenalan dengan Imas Salamah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Mother & Baby

"SGM Explor 1+ Buah dan Sayur Jaga asupan nutrisi anak”

Read Review
Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Mother & Baby

"Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ampuh banget dikulit dan melembabkan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Bisa Dicoba

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Cobain
review image Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Bisa Dicoba

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo mengandung pH seimbang dan telah teruji oleh Dermatologi yang dirancang dengan Active Fresh Technology untuk kesegaran tahan lama. Kesegaran tahan lama dilengkapi dengan ekstrak aloe dan green tea.

Cobain
review image Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Kodomo Shampoo Gel Strawberry aktivitas keramas si kecil jadi menyenangkan. Yuk moms, ajak si kecil untuk keramas secara terartur. Pasti dengan banyaknya aktivitas apalagi si kecil yang tergolong aktif pasti suka keringetan. Nah rambut si kecil pasti ikutan timbul keringat dan bau. Dengan Kodomo Shampoo Gel Strawberry bisa jadi solusi para moms untuk mengatasi masalah kepala si kecil loh.  

Selengkapnya
Back To Top