menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review PIXY Facial Scrub Dull Off Polish by Afrenata Rievelyn Hadiprajasatya

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Harga : 24.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : PIXY

“PIXY Facial Scrub Dull Off Polish It’s Work”

Well, tadi aku baru dapet kiriman, dari Yukcoba.in yang ternyata baik banget kasih aku Pixy Facial Scrub Dull Off Polish yang dari kemarin tuh pengen banget aku cobain. Kesan pertama waktu buka paketnya tuh, kemasannya biasa seperti kebanyakan facial scrub lainnya, nah pas aku coba apply ke tangan, ternyata wanginya agak menyengat, tapi enak banget, dan scrubnya mikro banget. Sempet ragu sih, soalnya kan kulit aku rada sensitif gitu. Tapi karena dari dulu pakai facial wash ku dari dulu Pixy jadi aku coba deh. Apalagi kemasannya pink! Haha, aku suka warna pink banget soalnya.

Info penting di kemasan seperti kandungan di dalam facial scurb ini juga tertulis dengan jelas. Termasuk cara pakainya yang sama seperti facial scurb kebanyakan. Anti ribet banget pokoknya! Kandungan yang tertulis pada produknya bikin aku semakin penasaran dan yakin kalau produk ini bagus. Sebelum review, aku sudah pakai ini sekitar seminggu setiap mandi dan aku suka banget dengan hasilnya. Wanginya nempel. Nilai plus lagi karena ini hemat banget juga, soalnya pakai sedikit saja busanya sudah lumayan banyak.

It’s work pakai PIXY Facial Scrub Dull Off Polish tuh langsung terasa bersih keset dan bikin wajah cerah gitu alias tidak kusam lagi. Butiran scrubnya juga lumayan sih tidak terlalu kasar jadi tidak melukai kulit. Tapi meski begitu tetep saja karena ini “scrub” sebaiknya tidak dipakai setiap hari atau setiap cuci muka ya. Produk ini rekomen banget! Untuk kalian yang suka aktivitas diluar seperti aku, wajib banget cobain yang ini, produk ini mengangkat kotoran dan tidak bikin wajah ketarik gitu, yah walaupun agak kering. Jadi saran aku jangan pakai 2x sehari apalagi tiap hari.

Kalau untuk repurchase? Maybe aku akan beli lagi karena aku suka, tapi masih lama sih karena ini irit banget dipakainya hehehe. And kesimpulannya ini salah satu produk Pixy yg aku suka banget, karena ini bikin kulit jadi cerah. Dan scrubnya juga tidak terlalu besar jadi masih oke buat dipake daily. Kalau aku pakainya pagi aja ya soalnya pernah coba pakai 2 kali sehari lumayan bikin muka ketarik. Tapi over all aku suka sih sama produk ini lumayan bisa mengangkat kotoran di wajah.

gambar review ke-1 untuk PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Review tentang PIXY Facial Scrub Dull Off Polish ini dibagikan oleh Afrenata Rievelyn Hadiprajasatya . Kenalan dengan Afrenata Rievelyn Hadiprajasatya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top