menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review PIXY Facial Scrub Dull Off Polish by Annisa Rizki Khairani

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Harga : 24.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : PIXY

“PIXY Facial Scrub Dull Off Polish wajah terasa lebih cerah”

Haii everyone. Sebelumnya ku mau cerita dulu tentang kulitku, kulit wajahku itu agak kering dan agak kusam. Selama ini aku belom menemukan sabun cuci muka yang cocok untuk wajahku.

Sudah belasan sabun cuci muka yang pernah aku coba selama ini. Ada sabun cuci muka yang bikin gak kusam, tapi kulitku terasa jadi lebih tipis, perih perih gitu. Ada sabun cuci muka yang gak bikin kering tapi muka tetep keliat agak kusam. Intinya selama ini ku belum menemukan sabun cuci muka yang bener bener cocok untuk kulit wajahku. Sampai akhirnya, minggu kemarin aku berkesempatan mendapat produk Pixy Facial Scrub Dull of Polish iniii. I very happy for it.

Setelah aku coba sabun cuci muka Pixy Facial Scrub ini, aku rasa sabun ini sangat higienis san aman banget ya soalnya berbentuk tube, jadi saat tutupnya terbuka itu isinya itu gak langsung tumpah gitu aja, tapi harus di pencet dikit dulu baru isinya bisa keluar. Dari segi tampilan, aku suka banget, karena so cute. Warna produknya itu pink dihiasi dengan bunga-bunga gitu. Girly bangeett deh.

Di bagian belakang produk, dijelaskan bahwa produk ini dapat :

- mengurangi kulit kusam

- mengangkat minyak berlebih

- mengangkat sel kulit mati

- membuat wajah tampak lebih cerah

Dan juga, di bagian belakang produk dijelaskan bahwa produk ini mengandung :

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Propylene Glycol, Lauric Arid, Peg-8, Synthetic Wax, Sorbitol, Glyceryl Stearate, Lauramidopropyl Betaine, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Fragrance, Bentonite, Methylparaben, Sodium Chloride, Tetrasodium Edta, Dextrin, Prunus Lannesiana Flower Extract, Ascorbic Acid, Malic Acid.

Cara pakainya simple, kaya produk sabun cuci muka pada umumnya, tinggal tuang ke tangan kasih air sedikit terus langsung diaplikasikam ke wajah, usap-usap lembut, lalu bilas.

Oiya saat diaplikasikan ke wajah itu terasa ada scrub-scrub halusnya gitu yang bisa mengangkat sel kulit mati, jadi setelah memakai sabun cuci muka ini wajah terasa lebih cerah.

Setelah aku cobain produk ini, rasanya enak, wajah jadi bersih, cerah, dan yang paling aku suka, sabun cuci muka ini gak membuat kulit wajah tipis, like it.

Pixy Facial Scrub full off Polish ini cocok banget untuk kalian yang kulit wajahnya kusam, karena produk ini bisa bikin cerahhhh, tanpa bikin kulit tipis. Recommended pokoknya.

Kalo produk Pixy Facial Scrub Dull off Polis dari @yukcobain ini udah abis, yesss i will repurchase it.

gambar review ke-1 untuk PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Review tentang PIXY Facial Scrub Dull Off Polish ini dibagikan oleh Annisa Rizki Khairani. Kenalan dengan Annisa Rizki Khairani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top