menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pixy Uv Whitening Concealing Base by Maya Mustika

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Harga : 35.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : PIXY

“Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Hallo girls, kali ini aku berkesampatan untuk review PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base (02 Sand Beige) yang aku dapat dari yukcobain.

Kondisi kulit wajahku ini termasuk normal to dry, jadi sebelum pakai Pixy Concealing Base ini aku melembabkan muka dulu supaya produknya menempel dikulitku dengan sempurna hehe. Biasa step-step yang aku lakuin itu pakai toner, serum, moisturizer, dan sunscreen, yang pastinya pakai itu semua sehabis cuci muka ya hehe.

Oiya aku akan bahas PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base ini satu-satu ya.

1. Dari Kemasan,kemasan pixy yang berwarna pink dan hitam ini membuat kemasan keliatan elegan. Ukurannya yang kecil mungil ini cocok banget kalau dibawa kemana-mana apalagi yang hobi travelling. Dan juga model produk roll on yang diputar supaya produknya keluar, sehingga praktis banget untuk diaplikasiinnya.

2. Bahan dari Pixy Concealing Base ini adalah: Titanium dioxide, Isotridecyl isononanoate, Triethylhexanoin, Dimethicone, Diphenylsiloxy phenyl trimethicone, Isononyl isononanoate, Zinc oxide, Methyl methacrylate crosspolymer, Polyethylene, Silica, Sorbitan sesquiisostearate, Dimethicon/vinyl dimethicone crosspolymer, Ceresin, Aluminiun hydroxide, Euphorbia cerifera (candelilla) wax, Lauroyl lysine, Hydrogen dimethicone, Fragrance, Hydrated silica, Pachyrhizus erosus Root extract, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butylparaben tocopherol, Magnesium ascorbyl phosphate, CI 77492, CI 77491, CI 77499

3. Pixy mengklaim bahwa produk ini mampu menyamarkan noda hingga 12 jam. Isi produk ini sebanyak 9 gram.

4. Pixy ini terdapat 4 beauty benefit, antara lain:

a. Whitening dengan formula 2 way whitening yang membuat wajah lebih cerah

b. Protecting dengan kandungan SPF 35 & PA+++ yang menjaga kulit dari paparan sinar matahari

c. Moisturizing dengan kandungan jojoba oil yang mampu menjaga kelembaban kulit

d. Beautifying melalui kandungan fit blend powder yang mampu menyatu di kulit dengan sempurna.

Nah sekarang aku akan bahas gimana produknya diaplikasiin di wajah aku. Aku pakai pixy concealing base ini diarea bawah mata dan bekas-bekas jerawat ajaa karena aku pakai untuk look natural aja yang ringan untuk sehari-hari.

Ternyata walaupun pixy ini berbentuk stick, tetapi teksturnya sangat buttery yang mudah banget diaplikasiinnya ke muka dan super duper gampang banget buat di blend dengan beauty blender maupun dengan jari tangan, sesuai dengan klaim pixy tentang beautifying. Happy bangeettttt. Kebetulan yang aku coba ini shade 02 (Sand Beige), shade ini warnanya bener-bener cocok dimukaku dan nyatu banget.

Setelah pixy ini aku aplikasiin dan ditambah dengan bedak tabur, hasilnya mulus banget dan gak cracking. Rasanya mukaku mulus tanpa dosa noda-noda hitam bekas jerawat dan kantung mata hehe.Tetapi memang pixy ini gak full coverage sih untuk menutup hitam kantong mata dan bekas jerawat, tapi aku sih oke-oke aja.

Sepertinya pixy ini akan sering dipakai untuk sehari-hari, karena teksturnya dimuka juga ringan banget. Kalau pixy concealing base ini abis, sepertinya akan repurchase sih. Aku sih rekomendasiin Pixy Concealing Base ini buat kalian yang lagi bingung cari concelear yang bagus dan murah meriah, harus banget cobain PIXY UV Whitening 4 Beauty Concealing Base ini!!!!!!

gambar review ke-1 untuk Pixy Uv Whitening Concealing Base gambar review ke-2 untuk Pixy Uv Whitening Concealing Base

Review tentang Pixy Uv Whitening Concealing Base ini dibagikan oleh Maya Mustika. Kenalan dengan Maya Mustika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top