menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Choco Banana by Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Pocky Choco Banana

Pocky Choco Banana merupakan stick biskut yang diberi lapisan cokelat pisang sehingga cocok untuk dijadikan dessert karena rasanya yang manis dan enak.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rasa pisang pada Pocky Choco Banana terasa banget di mulut dan membuat aku ketagihan untuk memakannya.”

Hi guys, di sini aku akan mereview Pocky Choco Banana. Pertama aku mengucapkan terima kasih kepada team Yukcoba.in karena memilih aku untuk jadi reviewer. And let's start it.

Packaging Pocky Choco Banana warna kuning dan ada gambar ice cream di tepinya ada gambar potongan pisang kalo dilihat di rak supermarket eye catching banget lah ya.

Di bagian depan tertera BPOM RI jadi kalian aman guys kalo mau makan ini. Di bagian belakang kemasan Pocky Choco Banana tertera ingridients, di bagian atas kalian bisa cek tanggal expired dan tanggal produksi.

Oh ya buat kalian yang alergi gandum, susu, kedelai dan kacang sebaiknya menghindari ya dari pada nanti jadi bahaya. Pertama kali aku buka bungkus plastik Pocky Choco Banana langsung keluar aroma banana dan rasanya enak banget.

Stick coklat yang berbalut krim rasa pisang dan teksturnya chrispy ini isinya lumayan banyak. Rasanya sekali coba Pocky Choco Banana ketagihan karena rasa pisang yang manis dan di mulut terasa banget rasa pisangnya pokoknya enak.

Review-pocky-choco-banana-11

BACA JUGA: Review Pocky Matcha oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk kalian yang masih suka bingung mau nyemil tapi simple dimana aja mungkin Pocky bisa jadi pilihannya dan kalau kalian belum nyoba Pocky Choco Banana dari pada penasaran mending coba dulu deh pasti mau lagi, kayaknya aku akan membeli Pocky Choco Banana lagi.

gambar review ke-1 untuk Pocky Choco Banana

Review tentang Pocky Choco Banana ini dibagikan oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti. Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
  • Twitter larasrh
  • Instagram larasrh

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top