menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Choco Banana by Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Pocky Choco Banana

Pocky Choco Banana merupakan stick biskut yang diberi lapisan cokelat pisang sehingga cocok untuk dijadikan dessert karena rasanya yang manis dan enak.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rasa pisang pada Pocky Choco Banana terasa banget di mulut dan membuat aku ketagihan untuk memakannya.”

Hi guys, di sini aku akan mereview Pocky Choco Banana. Pertama aku mengucapkan terima kasih kepada team Yukcoba.in karena memilih aku untuk jadi reviewer. And let's start it.

Packaging Pocky Choco Banana warna kuning dan ada gambar ice cream di tepinya ada gambar potongan pisang kalo dilihat di rak supermarket eye catching banget lah ya.

Di bagian depan tertera BPOM RI jadi kalian aman guys kalo mau makan ini. Di bagian belakang kemasan Pocky Choco Banana tertera ingridients, di bagian atas kalian bisa cek tanggal expired dan tanggal produksi.

Oh ya buat kalian yang alergi gandum, susu, kedelai dan kacang sebaiknya menghindari ya dari pada nanti jadi bahaya. Pertama kali aku buka bungkus plastik Pocky Choco Banana langsung keluar aroma banana dan rasanya enak banget.

Stick coklat yang berbalut krim rasa pisang dan teksturnya chrispy ini isinya lumayan banyak. Rasanya sekali coba Pocky Choco Banana ketagihan karena rasa pisang yang manis dan di mulut terasa banget rasa pisangnya pokoknya enak.

Review-pocky-choco-banana-11

BACA JUGA: Review Pocky Matcha oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk kalian yang masih suka bingung mau nyemil tapi simple dimana aja mungkin Pocky bisa jadi pilihannya dan kalau kalian belum nyoba Pocky Choco Banana dari pada penasaran mending coba dulu deh pasti mau lagi, kayaknya aku akan membeli Pocky Choco Banana lagi.

gambar review ke-1 untuk Pocky Choco Banana

Review tentang Pocky Choco Banana ini dibagikan oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti. Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
  • Twitter larasrh
  • Instagram larasrh

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Cobain
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top