menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Choco Banana by Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Pocky Choco Banana

Pocky Choco Banana merupakan stick biskut yang diberi lapisan cokelat pisang sehingga cocok untuk dijadikan dessert karena rasanya yang manis dan enak.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rasa pisang pada Pocky Choco Banana terasa banget di mulut dan membuat aku ketagihan untuk memakannya.”

Hi guys, di sini aku akan mereview Pocky Choco Banana. Pertama aku mengucapkan terima kasih kepada team Yukcoba.in karena memilih aku untuk jadi reviewer. And let's start it.

Packaging Pocky Choco Banana warna kuning dan ada gambar ice cream di tepinya ada gambar potongan pisang kalo dilihat di rak supermarket eye catching banget lah ya.

Di bagian depan tertera BPOM RI jadi kalian aman guys kalo mau makan ini. Di bagian belakang kemasan Pocky Choco Banana tertera ingridients, di bagian atas kalian bisa cek tanggal expired dan tanggal produksi.

Oh ya buat kalian yang alergi gandum, susu, kedelai dan kacang sebaiknya menghindari ya dari pada nanti jadi bahaya. Pertama kali aku buka bungkus plastik Pocky Choco Banana langsung keluar aroma banana dan rasanya enak banget.

Stick coklat yang berbalut krim rasa pisang dan teksturnya chrispy ini isinya lumayan banyak. Rasanya sekali coba Pocky Choco Banana ketagihan karena rasa pisang yang manis dan di mulut terasa banget rasa pisangnya pokoknya enak.

Review-pocky-choco-banana-11

BACA JUGA: Review Pocky Matcha oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk kalian yang masih suka bingung mau nyemil tapi simple dimana aja mungkin Pocky bisa jadi pilihannya dan kalau kalian belum nyoba Pocky Choco Banana dari pada penasaran mending coba dulu deh pasti mau lagi, kayaknya aku akan membeli Pocky Choco Banana lagi.

gambar review ke-1 untuk Pocky Choco Banana

Review tentang Pocky Choco Banana ini dibagikan oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti. Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
  • Twitter larasrh
  • Instagram larasrh

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top