menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Double Choco by Devi Hardiyanti

Pocky Double Choco

Pocky Double Choco  adalah biskuit stik rasa coklat bersalut coklat yang membuat Pocky yang satu ini memiliki sensasi double choco. Sebenarnya rasa coklat ini adalah salah satu rasa awal yang dikembangkan Pocky, namun di pasar Indonesia baru masuk setelah suksesnya rasa strawberry dan pisang

Harga : ,-

“Karena coklatnya yang double, rasanya yang enak dan juga isinya yang banyak, so you must to try it… nyesel kalau gak coba, benar-benar bikin ketagihan. ”

Hallo, sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah memilih dan memberi saya kesempatan untuk mencoba produk Pocky Double Choco.

Pocky Double Choco ini dikemas di dalam kotak berwarna coklat dengan gambar stik-stik panjang berbalut coklat. Pocky Double Choco termasuk salah satu produk makanan ringan berjenis stik yang menurut saya beda dengan makanan ringan yang sejenisnya. Kenapa? karena coklat salutnya yang lebih tebal dibandingkan stik lainnya, well benar-benar double. Dan yang terutama juga coklatnya tidak terlalu manis sehingga saat di lidah, kita tidak merasa enek dan malah ingin makan terus menerus. Kemudian aroma coklatnya juga tidak menusuk hidung, sehingga menurut saya aroma dan rasanya sesuai.

Setelah berbicara soal coklatnya, sekarang giliran stiknya. Rasa stiknya tidak berbeda dengan stik yang lainnya namun terasa lebih gurih, pokoknya yummy banget. Untuk isi, isi Pocky Double Choco ini cukup banyak sehingga satu kotak saja sudah cukup untuk mengganjal perut. Pocky Double Choco ini cocok buat ngemil di mana saja dan kapan saja karena coklatnya yang double, rasanya yang enak dan juga isinya yang banyak, so you must to try it… nyesel kalau gak coba, benar-benar bikin ketagihan.

gambar review ke-1 untuk Pocky Double Choco gambar review ke-2 untuk Pocky Double Choco gambar review ke-3 untuk Pocky Double Choco

Review tentang Pocky Double Choco ini dibagikan oleh Devi Hardiyanti Rahayu. Kenalan dengan Devi Hardiyanti Rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top