menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Double Choco by Aprilia Abriani Puspitoaji

Pocky Double Choco

Pocky Double Choco  adalah biskuit stik rasa coklat bersalut coklat yang membuat Pocky yang satu ini memiliki sensasi double choco. Sebenarnya rasa coklat ini adalah salah satu rasa awal yang dikembangkan Pocky, namun di pasar Indonesia baru masuk setelah suksesnya rasa strawberry dan pisang

Harga : ,-

“Soal rasa, nggak usah diragukan lagi. Sudah stik cokelatnya enak dan ditambah balutan cokelat lagi yang pasti semakin memanjakan lidah.”

Kali ini saya berkesempatan mereview biskuit stik Pocky Double Choco. Bagi kalian yang belum pernah membelinya, dijamin kalian tidak akan rugi mengunjungi super market terdekat lalu mengeluarkan Rp. 6.000-Rp. 7.000 untuk sekotak Pocky Double Choco. Begitu membuka kemasannya kalian akan mendapati puluhan biskuit stik yang siap mengisi perut.

Selain isinya banyak, ukurannya pun panjang (meskipun ukuran panjangnya tidak sama, but it’s not a problem) dan cokelatnya menyelimuti tiga per empat bagian stik. Hmm, seksi bukan? Soal rasa, nggak usah diragukan lagi. Sudah stik cokelatnya enak dan ditambah balutan cokelat lagi yang pasti semakin memanjakan lidah.

Pocky Double Choco sangat cocok dijadikan teman bepergian karena kemasannya yang pas ditangan. Sembari menunggu kereta atau angkot, menikmati biskuit stik ini akan menjadi aktivitas yang menyenangkan. Pocky Double Choco makin double nikmatnya jika dinikmati bersama teman atau pacar.

Bagi kalian yang alergi gandum, susu, kedelai dan kacang jangan terlalu bersemangat menikmati Pocky Double Choco karena cemilan asal Jepang ini memungkinkan alergi.

gambar review ke-1 untuk Pocky Double Choco gambar review ke-2 untuk Pocky Double Choco gambar review ke-3 untuk Pocky Double Choco

Review tentang Pocky Double Choco ini dibagikan oleh Aprilia Abriani. Kenalan dengan Aprilia Abriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top