menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Matcha by Destriyanti Sagita

Pocky Matcha

Pocky Matcha merupakan stick biskut yang diberi lapisan green tea sehingga menjadikan rasa dari biskuit ini enak, lezat, renyah dan segar.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Balutan cream hijau muda pada Pocky Matcha dan rasanya yang enak membuat aku ketagihan untuk makan stick biskuit ini.”

Sebelumnya terima kasih sudah kasih kesempatan buat aku untuk mereview Pocky Matcha.

Aku senang banget sama cemilan satu ini yaitu Pocky setiap ke minimarket atau supermarket ga pernah ketinggalan buat nyomot si stick lucu ini.

Kebetulan Pocky varian Matcha belum ada di kota aku dan waktu liat di Yukcoba.in ada kesempatan buat review produk stick biskuit, langsung buru-buru aku request dan Alhamdulillah aku dikasih kesempatan buat cobain Pocky Matcha dan kebetulan aku juga matcha addict.

Dari kemasannya Pocky Matcha ini terlihat natural banget warnanya hijau membuat adem dan enak dilihatnya. Dari kemasan aja sudah enak apalagi dimakan.

Review-pocky-matcha-11

Pas kemasannya dibuka, aroma matchanya wangi banget, biskuit stick mungil dengan balutan cream matcha hijau muda yang menarik hati ini membuat ketagihan saat aku memakannya.

BACA JUGA: Review Chips Ahoy! oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasa awal dari biskuit stick Pocky Matcha agak terasa pahit, tetapi lama-lama bikin ketagihan, akhirnya jadi manis gitu dan rasa matchanya menempel banget di lidah aku. Pokoknya Pocky Matcha rasanya yummy deh.

gambar review ke-1 untuk Pocky Matcha

Review tentang Pocky Matcha ini dibagikan oleh Destriyanti Sagita. Kenalan dengan Destriyanti Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://dysagita.blogspot.com
  • Facebook Http://Facebook.com/dysagita12
  • Twitter Http://Twitter.com/dysgita
  • Instagram destrisy

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top