menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Matcha by Destriyanti Sagita

Pocky Matcha

Pocky Matcha merupakan stick biskut yang diberi lapisan green tea sehingga menjadikan rasa dari biskuit ini enak, lezat, renyah dan segar.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Balutan cream hijau muda pada Pocky Matcha dan rasanya yang enak membuat aku ketagihan untuk makan stick biskuit ini.”

Sebelumnya terima kasih sudah kasih kesempatan buat aku untuk mereview Pocky Matcha.

Aku senang banget sama cemilan satu ini yaitu Pocky setiap ke minimarket atau supermarket ga pernah ketinggalan buat nyomot si stick lucu ini.

Kebetulan Pocky varian Matcha belum ada di kota aku dan waktu liat di Yukcoba.in ada kesempatan buat review produk stick biskuit, langsung buru-buru aku request dan Alhamdulillah aku dikasih kesempatan buat cobain Pocky Matcha dan kebetulan aku juga matcha addict.

Dari kemasannya Pocky Matcha ini terlihat natural banget warnanya hijau membuat adem dan enak dilihatnya. Dari kemasan aja sudah enak apalagi dimakan.

Review-pocky-matcha-11

Pas kemasannya dibuka, aroma matchanya wangi banget, biskuit stick mungil dengan balutan cream matcha hijau muda yang menarik hati ini membuat ketagihan saat aku memakannya.

BACA JUGA: Review Chips Ahoy! oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasa awal dari biskuit stick Pocky Matcha agak terasa pahit, tetapi lama-lama bikin ketagihan, akhirnya jadi manis gitu dan rasa matchanya menempel banget di lidah aku. Pokoknya Pocky Matcha rasanya yummy deh.

gambar review ke-1 untuk Pocky Matcha

Review tentang Pocky Matcha ini dibagikan oleh Destriyanti Sagita. Kenalan dengan Destriyanti Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://dysagita.blogspot.com
  • Facebook Http://Facebook.com/dysagita12
  • Twitter Http://Twitter.com/dysgita
  • Instagram destrisy

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top