menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pocky Matcha by Yuliana Sanjaya

Pocky Matcha

Pocky Matcha merupakan stick biskut yang diberi lapisan green tea sehingga menjadikan rasa dari biskuit ini enak, lezat, renyah dan segar.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rasa teh hijau pada Pocky Matcha sangat terasa dan biskuitnya lembut dan renyah.”

Hai semua, kali ini aku akan mereview Pocky Matcha, biskuit stik bersalut krim rasa teh hijau.

Pertama saya mengucapkan terima kasih untuk Yukcoba.in yang telah memilih saya untuk mencoba produk Pocky Matcha.

Dari kemasan produk biskuit stick ini bentuknya sangat menarik warna hijau daun. Ya namanya teh pasti warnanya hijau dong ya. Produk ini juga sangat sehat pastinya untuk dijadikan cemilan yang sehat.

Untuk aromanya Pocky Matcha ini beraroma seperti susu dan teh hijau, rasanya teh hijau yang khas banget. Bentuk biskuit Pocky Matcha panjang, teksturnya lembut dan renyah ketika digigit.

Warna biskuit kuning dengan berbalut krim hijau, isinya 1 bungkus Pocky Matcha dengan isi yang lumayan banyak.

Review-pocky-matcha-12

Kesan saat mencoba Pocky Matcha rasan teh hijaunya terasa sekali dengan aroma susu yang tajam.

Kesan saat sesudah mencoba Pocky Matcha rasanya cukup enak dijadikan cemilan yang sehat dan harganya yang juga bersahabat di kantong.

BACA JUGA: Review Chips Ahoy! oleh member Yukcoba.in lainnya

Yuk kita cobain produk Pocky Matcha gak bakal nyesel deh! Setelah mencoba aku akan mempertimbangkan untuk membeli kembali tapi rasa coklat.

gambar review ke-1 untuk Pocky Matcha

Review tentang Pocky Matcha ini dibagikan oleh Yuliana Sanjaya. Kenalan dengan Yuliana Sanjaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top