menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Poise Luminous White - Whitening Day Cream by Nanda Aulia

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“ Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Bentuknya lucu banget dan bagus, cewek banget pokoknya, tutupnya putih gitu, terus tempatnya kaca yang tidak murahan kelihatannya, kelihatan berat dan mahal gitu, cara pakai nya juga gampang, kamu bisa pakai sehabis mandi sebelum kamu pakai makeup, kamu olesin saja ke muka kamu tidak perlu terlalu banyak, secukupnya saja terus diratain pakai jari, pastiin jari kamu bersih ya sebelum menyentuh kulit muka kamu.

Ketika kamu pakai itu ada kesan dingin nya jadi kamu merasa lebih seger gitu. Nah untuk pas sudah dipakai dia langsung nge set gitu langsung meresap sempurna ke kulit muka membuat muka kamu kenyal tapi juga pastinya tidak membuat muka berminyak juga loh! wanginya wangi bunga yang manis gitu tapi tidak terlalu kencang jadi aman buat kamu yang tidak suka produk yang wangi gitu. Pokoknya kalian dan temen temen kalian nih cewek cewek wajib banget cobain dan rasain bedanya pake poise, dijamin kelihatan banget, membuat muka kalian lebih fresh lebih kenyal, lebih cantik pokoknya.

Aku suka pakai ini setiap hari setiap pagi sebelum aku beraktifitas, oiya dia tidak membuat make up kamu diatasnya jadi patchy jadi kamu tenang saja, pokoknya aku recommend banget buat kamu kamu yang mau kulitnya lebih cerah tapi masih tidak tahu mau pakai apa, pokoknya percaya sama aku. Poise luminous white ini bener bener whitening day cream yang bagus banget, kalian tidak akan nyesel deh, aku saja suka banget pokoknya. Aku sih yakin banget kalau ini punyaku udah abis aku pasti akan beli lagi aku pasti akan repurchase lagi, karena ini bagus banget, dan aku amat sangat rekomendasiin ini ke kalian temen temen yukcoba.in buat cobain produk yang satu ini , yaitu poise luminous white - whitening day cream, dijamin deh kalian tidak akan nyesel dan pasti sama kaya aku akan beli lagi kalau sudah habis. jangan lupa dicobain ya! jangan lupa kasih tahu temen temen dan keluarga kalian juga, wajib! hehe

gambar review ke-1 untuk Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Review tentang Poise Luminous White - Whitening Day Cream ini dibagikan oleh Nanda Aulia. Kenalan dengan Nanda Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top