menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pomade Murray's Superior by Minanurrohman

Pomade Murray's Superior

Pomade Murray's Superior adalah produk hair styling pria dengan daya hold sangat kuat, cocok untuk kamu yang mempunyai type rambut lurus, panjang dan kaku.

Harga : 80.000,-

“Recommended banget karena saat aku memakai Pomade Murray's Superior, rambut menjadi lebih hitam, lembab, wangi dan mudah ditata. ”

Senang banget bisa jadi reviewer di Yukcobain. Oh iya teman-teman, aku mau mereview produk Pomade Murray's Superior lho. Kalian sudah tahu belum apa itu Pomade? Apa kegunaannya? Sudah pernah mencoba belum? Kalau sudah merknya apa? Beli dimana? Berapa harganya? Hahaha dasar kepo banget si aku.

Pada hari selasa 6-01-2016 kira-kira jam 2.30 PM ada mas kurir ketok pintu, pada saat itu aku lagi tidur dan terbangun, kemudian mas kurirnya memberikan aku bingkisan dari Yukcobain. Aku senang banget akhirnya yang ditunggu datang juga. Saya buka bingkisannya taraa, Pomade Murray's Superior dan sisirnya sudah datang dengan selamat.

Oke, aku akan mereview mulai dari kemasan produk. Kemasan produk ini berbentuk kaleng bulat kecil dengan tinggi +/-4,5 cm dan diameter +/-7,5 cm. Warnanya orange yang cerah dan di dalam kemasannya ada 2 gambar orang yaitu 1 pria dan 1 wanita, yang membuat kemasannya sangat terkesan vintage. Ya iyalah produk ini sudah ada sejak tahun 1925. Cocok untuk anda yang suka gaya pompadeor.

Produk ini terbuat dari petrolatum, mineral oil dan fragrance atau parfum dan dibuat oleh Murray's Worldwide, INC. USA. Di kemasannya juga ada cara penggunaannya menggunakan bahasa inggris dan bahasa lainnya.

Aroma produk ini wanginya pas. Warna isinya kuning pucat dan teksturnya agak padat, berat produk ini hanya 3 oz/85 gr. Pas banget, habisnya juga tidak cepat atau terlalu lama.

Cara penggunaan: Setelah mandi, keringkan rambut sampai semi basah, menurut aku itu saat paling pas ketika menggunakan produk ini. Buka tutupnya. Gimana cara bukanya? Tenang saja cara membukanya mudah kok, seperti membuka kaleng. Lalu colek isinya dengan jari telunjuk sesuai selera. Ratakan pada telapak tangan dan usapkan ke rambut sampai merata, agak susah si meratakan pada telapak tangan. Sisir rambut sesuai selera anda-anda semua. Mudahkan? Terakhir cuci tangan dengan sabun beberapa kali.

Kesan saat mencoba: Saat mencoba diusapkan di rambut, rambut menjadi lebih hitam, lembab, wangi dan mudah ditata. Setelah mencoba rambut akan tetap lembab dan tidak kering sepanjang hari, kalau ada lalat hinggap pasti kepleset deh. Hahaha..

Oke, bagi teman-teman semua yang tertarik dengan produk ini dan yang rambutnya kering dan sulit ditata recommended banget deh. Tapi ingat! jangan kaget kalau ada rambutnya yang rontok dan sarung bantalnya cepat kotor, itu sudah biasaaaa.

Kalian yang aktivitas di outdoor sebaiknya pakai Murray's Superior, yang di indoor pakai Murray's Nu Nile. Saya pikir-pikir setelah mencoba produk ini, kayaknya saya akan mencoba varian yang lain dulu deh kalau punya uang lebih, karena aku harus melakukan perbandingan manakah yang paling tepat untuk rambut aku.

gambar review ke-1 untuk Pomade Murray's Superior

Review tentang Pomade Murray's Superior ini dibagikan oleh Minanurrohman. Kenalan dengan Minanurrohman lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Men's Grooming

"Setelah seharian pakai Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid, rambut tetap terlihat basah seperti habis mandi.”

Read Review
Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Men's Grooming

"Kemasan Gatsby Mat Grunge Mat mudah dibawa kemana-mana dan gel-nya tidak lengket sehingga mudah digunakan.”

Read Review
Schick Quattro 4 Titanium

Schick Quattro 4 Titanium

Men's Grooming

"Schick Quattro 4 Titanium adalah alat cukur terbaik yang pernah saya coba karena dapat mencukur dengan rapi.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold produk penata rambut untuk membentuk gaya rambut pompadour dengan efek bervolume & tahan lama.

Selengkapnya
review image Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid berdaya set ekstrak kuat untuk membentuk gaya rambut ekstrim, menjadikan rambut berkilau alami dan tampak basah.

Selengkapnya
review image Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Mat Grunge Mat merupakan gel rambut dengan aroma apel hijau yang melebur dengan cepat menciptakan gaya natural dan tidak terlihat basah.

Selengkapnya
Back To Top