menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pomade Murray's Superior by Rehan Putra Bangsa

Pomade Murray's Superior

Pomade Murray's Superior adalah produk hair styling pria dengan daya hold sangat kuat, cocok untuk kamu yang mempunyai type rambut lurus, panjang dan kaku.

Harga : 80.000,-

“Setelah memakai Pomade Murray's Superior, rambut aku mudah diatur dan terlihat lebih bersinar.”

Wah terima kasih tim Yukcoba.in yang telah memberi kesempatan buat mereview Pomade Murray's Superior.

Siapa sih di era sekarang yang gak tau Pomade? Produk ini hampir jadi item yang harus dipunya cowok 'kece'. Karena hampir tiap cowok pakai ini, penasaran dong aku, yang belum pernah pakai item ini sama sekali.

Finally I got a chance, yah senang banget pastinya. Setelah kiriman datang langsung aku bongkar dan munculah pomade dan sisir. Sampai tidak tahan penasarannya, aku langsung coba Pomade Murray's Superior. Aku buka wadahnya yang packagingnya 'retro' banget sangat klasik gitu bagus deh, saat aku buka ternyata tekstur Pomadenya itu kayak gel yang padat terus lengket entah apa itu namanya dengan aroma yang enak dan lembut banget bukan yang tajam.

Langsung aku ambil secukupnya, aku usapkan ke rambut dan rambut aku jadi lengket-lengket gitu, maklum masih pertama pakai. Terus aku rapikan pakai sisirnya dan hasilnya rambut aku jadi gampang diatur.

Kelebihannya:

  • Packagingnya bagus eye catching banget
  • Wanginya lembut gak menusuk ke hidung
  • Harganya terjangkau, bisa di pakai berbulan-bulan
  • Rambut menjadi mudah diatur
  • Rambut menjadi bersinar

Kekurangan:

  • Lengket banget, mungkin karena oil based jadi agak susah buat dikeramasin, sampai-sampai cari tutorial buat keramas rambut yang berpomade ini.
gambar review ke-1 untuk Pomade Murray's Superior gambar review ke-2 untuk Pomade Murray's Superior

Review tentang Pomade Murray's Superior ini dibagikan oleh Rehan Putra Bangsa. Kenalan dengan Rehan Putra Bangsa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Men's Grooming

"Setelah seharian pakai Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid, rambut tetap terlihat basah seperti habis mandi.”

Read Review
Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Men's Grooming

"Kemasan Gatsby Mat Grunge Mat mudah dibawa kemana-mana dan gel-nya tidak lengket sehingga mudah digunakan.”

Read Review
Schick Quattro 4 Titanium

Schick Quattro 4 Titanium

Men's Grooming

"Schick Quattro 4 Titanium adalah alat cukur terbaik yang pernah saya coba karena dapat mencukur dengan rapi.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold produk penata rambut untuk membentuk gaya rambut pompadour dengan efek bervolume & tahan lama.

Selengkapnya
review image Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid berdaya set ekstrak kuat untuk membentuk gaya rambut ekstrim, menjadikan rambut berkilau alami dan tampak basah.

Selengkapnya
review image Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Mat Grunge Mat merupakan gel rambut dengan aroma apel hijau yang melebur dengan cepat menciptakan gaya natural dan tidak terlihat basah.

Selengkapnya
Back To Top