menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pond's Brightening Micellar Water by Zahra Salsabila

Pond's Brightening Micellar Water

Pond's Brightening Micellar Water merupakan pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran dan make up yang sulit hilang secara lembut sehingga wajah tampak bersih cerah alami. 

Harga : 28.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Pond's

“Pond's Brightening Micellar Water meninggalkan kesan melembutkan dan mencerahkan wajah, makanya aku super duper suka sama micellar water yang satu ini.”

Halo semuanya! Kali ini aku terpilih sebagai salah satu reviewer untuk mencoba Pond's Brightening Micellar Water. Wah, sumpah sih aku seneng banget karena memang udah penasaran sama produk ini sejak dia baru launching. Apalagi setelah baca-baca review dari para beauty junkies lain yang mengagung-agungkan micellar water yang satu ini, makin penasaran lah aku.

Sebagai pengguna makeup untuk sehari-hari, pasti lah aku butuh micellar water untuk first cleanser aku. By the way, semoga kalian tahu ya kalau kita harus banget melakukan double cleansing untuk meluruhkan sunscreen, bedak, dan makeup lainnya. Psst... kalau kalian cuma pakai sunscreen untuk sehari-hari pun juga wajib double cleansing, lho! Nah, micellar water ini bisa banget dijadikan first cleanser, baru setelah itu menggunakan facial wash untuk second cleanser-nya.

Lalu, bagaimana sih kualitas Pond's Brightening Micellar Water? Pertama, tentu aja aku suka packaging-nya yang khas Pond's dengan dominan warna pink dan ternyata tutupnya model putar, bukan flip top, yang pastinya aman nggak bakal berceceran kalau dibawa travelling. Lagipula, size yang aku dapatkan ini berukuran 100ml yang mana sangat sesuai untuk dibawa travelling.

Seperti micellar water pada umumnya, tekstur Pond's Brightening Micellar Water ini memang seperti air yang bening dan ada aromanya yang bagi aku cukup mengganggu, sih. Tapi, semua micellar water yang pernah aku coba pun ada aroma serupa, yang jelas aromanya Pond's ini paling nggak menusuk alias masih sangat bisa aku toleransi, tidak seperti aroma micellar water lain yang bisa sampai bikin aku enek.

Klaim utama micellar water ini yang sangat menarik adalah Bersih Cerah 1x Usap dan katanya Pond's Brightening Micellar Water bisa digunakan untuk menghapus makeup mata, bibir, maupun muka. Kebetulan aku sudah coba dan menurutku, untuk menghapus bedak, pensil alis, blush, eyeshadow, dan lipstik memang sangat bisa bersih dalam sekali usap saja. Tapi, untuk mascara dan matte lip cream tidak bisa ya, karena memang harus menggunakan oil based makeup remover.

BACA JUGA: Review St.Ives Fresh Skin Apricot Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Walaupun begitu, saat aku mencoba menghapus makeup mata, micellar water ini tidak menimbulkan perih di mataku yang sensitif, lho! Setelah menggunakan Pond's Brightening Micellar Water, yang jelas tidak ada sensasi panas, lengket, atau apapun yang membuat wajah terasa tidak enak sehingga kita harus buru-buru bilas dengan air. Justru sebaliknya, Pond's Brightening Micellar Water meninggalkan kesan melembutkan dan mencerahkan wajah, makanya aku super duper suka sama micellar water yang satu ini.

Bener deh, kalau disuruh memilih micellar water merek apa yang jadi favoritku, ya Pond's Brightening Micellar Water inilah jawabannya! Mungkin segini aja dulu review-ku kali ini ya. Semoga bermanfaat dan bisa membuat kalian tertarik juga untuk mencoba Pond's Brightening Micellar Water.

gambar review ke-1 untuk Pond's Brightening Micellar Water gambar review ke-2 untuk Pond's Brightening Micellar Water

Review tentang Pond's Brightening Micellar Water ini dibagikan oleh Zahra Salsabila. Kenalan dengan Zahra Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top