/ Reviews / Food & Restaurant / Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

0
3

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Harga Rp 15.000
Dapat dibeli di Supermarket, Minimarket, Online Store
Website pondan.com
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
3 Review

Bio Novika

Reviewer Yukcobain Kab. Bekasi
0
09 Aug 2019

Pas banget abang kurir antar Pondan Cupcake Premiks di beberapa hari sebelum anak sulungku ulang tahun. Berhubung anak sulungku baru aja masuk sekolah TK, jadi cukup concern ngurusi hari-hari sekolah. Pagi saat siapin bekal

Review selengkapnya...

Jessica

Reviewer Yukcobain Batam
0
09 Aug 2019

Halo semuanya!! Jadi postingan saya hari ini adalah review Pondan Cupcake rasa Vanilla. Cukup dengan tepung premiks ini dan bahan-bahan gampang lainnya kita bisa membuat Pondan Cupcake dengan beberapa langkah mudah.

Review selengkapnya...

tiyas mega

Reviewer Yukcobain Jakarta selatan
0
10 Sep 2019

Hallo kenalin aku tiyas, sebelumnya makasih banget buat tim "yukcobain" sudah mempercayakan aku buat mereview produk pondan ini, seneng banget pas barang sampai kerumah, pengemasannya rapih , pas datang juga box nya ga

Review selengkapnya...