menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pondan Cupcake by tiyas mega

Pondan Cupcake

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Pondan

“Pondan Cupcake”

Hallo kenalin aku tiyas, sebelumnya makasih banget buat tim "yukcobain" sudah mempercayakan aku buat mereview produk pondan ini, seneng banget pas barang sampai kerumah, pengemasannya rapih , pas datang juga box nya ga penyok, aku fikir kecil, ternyata lumayan besar juga ya boxnya hihihi, the best banget deh memang Pondan Cupcake ini, tekstur nya lembut, desainnya cantik, yang paling penting sihh ga sabar rasanya mau langsung eksekusi, karena aku pemula, seneng banget dong ada tata cara pemakaiannya, gampang bangettttt lagihh.

Nih aku kasih tau cara penyajiannya : Panaskan oven dengan suhu 170°C. Kocok telur dengan kecepatan tinggi selama ± 2 menit, lalu masukkan tepung premiks Cupcake vanilla + 3 sendok makan air biasa. Kocok kembali dengan kecepatan tinggi selama ± 6-7 menit sampai adonan mengental. Masukkan margarin cair lalu aduk adonan dengan pengaduk adoanan hingga adonan rata. Tuang adonan ke dalam cetakan cupcake, lalu panggang selama ± 25 menit hingga matang.

Menghasilkan ± 20 buah Cupcake vanilla. Selama aku buat Pondan Cupcake ga susah deh pokonya apalagi buat aku yang pemula gini, yang notabene ga bisa masak hihihi, tinggal ikuti. Langkah-langkahnya bahan-bahannya mudah didapat, dan taraaaa, jadi dehhh. Pas sudah jadi rasanya tuh bolunya lembut, wangi vanila, ga kelihatan buatan anak baru belajar, karena dapatnya banyak di bagi-bagiin deh ke tetangga-tetangga.

Pokoknya nih aku recommend banget deh buat kalian yang mau cobain buat-buat kue, buat acara-acara buat ada tamu dadakan juga bisa hahah. Kalau aku sih disuruh beli lagi mau, tapi kayanya aku akan beli yang coklat, aku pengen mencoba juga nih yang coklat, pastinya ga kalah enak yaa sama yang vanilla. Dan juga mudah banget buat ditemuin di minimarket terdekat rumah kamu pastinya. 

Terima kasih tim yukcobain, jangan lupa undang aku lagi buat review barang yang lain juga yaaaa, bayyyyy, luuuvvv

gambar review ke-1 untuk Pondan Cupcake

Review tentang Pondan Cupcake ini dibagikan oleh tiyas mega . Kenalan dengan tiyas mega lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Chitato Maxx

Chitato Maxx

Food & Restaurant

"Chitato Maxx Pedas ala Mexico ”

Read Review
Kongbap Multi Grain Mix

Kongbap Multi Grain Mix

Food & Restaurant

"Kongbap Multi Grain Mix, tinggi serat dan sehat ”

Read Review
Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut

Food & Restaurant

"Bakmi Mewah Sop Buntut, Rasa Sop Buntutnya Otentik Banget! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Quaker Oatmeal Soto Ayam, ada yang baru dari Quaker Oatmeal, kini hadir varian baru yaitu rasa Soto Ayam. Buat yang penasaran sama varian barunya seperti apa sih rasanya? Apalagi yang sedang diet, yuk mulai hidup sehat dan "cobain" produknya.  

Selengkapnya
review image Mountani Gula Semut

Mountani Gula Semut

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mountani Gula Semut, Hobby makan and minum yang manis-manis? tapi takut gemuk atau diabetes? Ganti gulamu dengan gula semut karena banyak manfaatnya. Ganti gulamu sekarang dengan Gula Semut Mountani. Mountani Gula Semut, gulanya orang yang sadar kesehatan. 

Selengkapnya
Back To Top