menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel by Aprilia Saraswati

Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel

Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel adalah produk pembersih wajah varian baru dari Pond's White Beauty.

Harga : 24.900,-
Dapat dibeli di : Lotte Mart
Brand :

“Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel dapat membersihkan kotoran di wajahku dengan baik. Yang paling bikin bahagia tuh, muka rasanya nggak kering seperti memakai sabun muka lainnya.”

Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel ini diklaim mengandung pearl essence yang dapat menjadikan kulit cerah bercahaya.

Ukurannya sendiri 100g dengan tube berwarna pink transparan. Aku suka banget sama kemasan si pink ini, erkesan feminin dan elegan gitu. Karena transparan juga kita bisa melihat gel bening dengan buih-buih yang ada di dalam tube. Selain itu, kita juga bisa melihat berapa banyak sisa dari pembersih muka kita.

Isi cleansing gel-nya berwarna bening dengan sedikit butiran-butiran yang merupakan perpaduan antera pearl essence dan oxygenated formula. Konsetrasinya sih agak sedikit encer tapi masih oke kok. So far, aku nggak ada masalah sama teksturenya. Untuk busanya sendiri nggak seperti kebanyakan sabun muka yang lainnya, busanya ini tergolong sedikit. Tapi aku pernah baca juga busa tidak berpengaruh dengan hasil bersih atau tidaknya dari produk tersebut. Jadi nggak perlu khawatir dong.

Aroma nih part yang paling sensitif menurut aku. Hidung aku ngga bisa menerima aroma-aroma tajam. Ya, pada dasarnya nggak suka sih. Tapi Si Pink ini wanginya segar, nggak menyengat dan enak banget. Semacam bau bunga-bunga gitu. Pas awal-awal malah aku ciumin terus hehehe.

Part yang nggak kalah penting yaitu hasilnya. Si Pink ini dapat membersihkan kotoran di wajahku dengan baik. Yang paling bikin bahagia tuh, muka rasanya nggak kering seperti memakai sabun muka lainnya. Hasilnya enak banget. Terbuktikan kalau banyak atau tidaknya busa tidak berpengaruh. Wajah jadi bersih, bersinar, dan enaklah.

Bolehlah menjadi cleasing gelku nanti. Nah, kalian harus coba nih Si Pink yang luar dalam bagus banget kualitasnya. Nggak bakal nyesel deh pasti.

gambar review ke-1 untuk Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel

Review tentang Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel ini dibagikan oleh Aprilia Saraswati. Kenalan dengan Aprilia Saraswati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top