menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Posh Body Spray Blaze Pink by Nurul qomariyyah

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Harga : 18.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Posh

“Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Parfume body spray buat cewek memang bisa dibilang terhitung sedikit bahkan hampir tidak kedengaran, pas aku coba aku berharap beda dengan spray cologne yang biasa beredar di drugstore. Dari packaging Posh Body Spray Blaze Pink mempunyai desain yang girly dan mengandung unsur yang menunjukkan kesan anak muda, serta warna kemasan yang cerah memiliki daya tarik bagi para gadis remaja pada umumnya, seperti biasa di bagian belakang botolnya terdapat informasi tentang produknya. Ukurannya 150ml. spraynya lumayan keluar tidak macet-macet gitu.

Satu botol ini cukup buat 1 bulan (sehari 2 kali). Sebenarnya aku kurang pandai mendeskripsikan sebuah aroma. Ya berhubung niat aku memang me-review parfume, apa boleh buat. Sebisa mungkin aku menggambarkan aroma dari parfume ini. Jadi maaf bila ada kesalahan dalam mendeskripsikan aroma Posh Body Spray Blaze Pink “Love Song”. Wangi varian Posh Body Spray Blaze Pink “Love Song” ini aku suka banget, wanginya cewek cewek elegant menurut ku, wanginya ini seger seperti ada wangi bunga bunga gitu, dan lumayan tahan lama. Kalau aku beraktivitas di luar ruangan yang keringatan gitu ini tidak begitu tahan lama tapi tetap tidak hilang total wanginya, samar samar masih kecium lah. Tapi kalau aku lagi tidak banyak aktifitas, alias kerja cantik di dalam ruangan wanginya bisa tahan seharian.

Cara pakai sesudah mandi dibangian yang sering keringetan, biasanya aku pakai pas abis mandi pas lagi pake tank top. Posh Body Spray Blaze Pink ini juga anti bacterial terus rasanya cukup mengontrol keringet, entah ada anti antiperspirant nya atau ngga. Sebelum pakai kocok dulu yaa.

Untuk penilaian dari aku 5/5 Repurchase??? Yess !!! soalnya ini benar-benar wangi kesukaan aku dan aku wajib pakai body spary ini dan terutama harga dong hemat dikantong. hehehe. Wanginya seperti memakai parfum mahal, padahal mah murah bangeeetttt >_< Sekian Review dari aku semoga bagi teman-teman yang membaca postingan aku kali ini, teracuni dan segera ingin mencoba nya juga...hohohoooooo. 

gambar review ke-1 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-2 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-3 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-4 untuk Posh Body Spray Blaze Pink

Review tentang Posh Body Spray Blaze Pink ini dibagikan oleh Nurul qomariyyah. Kenalan dengan Nurul qomariyyah lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://nurulqomariyyahmakeup.blogspot.com
  • Instagram Http://www.instagram.com/nurulqomariyyah/

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top