menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Posh Body Spray Blaze Pink by Nurul qomariyyah

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Harga : 18.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Posh

“Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Parfume body spray buat cewek memang bisa dibilang terhitung sedikit bahkan hampir tidak kedengaran, pas aku coba aku berharap beda dengan spray cologne yang biasa beredar di drugstore. Dari packaging Posh Body Spray Blaze Pink mempunyai desain yang girly dan mengandung unsur yang menunjukkan kesan anak muda, serta warna kemasan yang cerah memiliki daya tarik bagi para gadis remaja pada umumnya, seperti biasa di bagian belakang botolnya terdapat informasi tentang produknya. Ukurannya 150ml. spraynya lumayan keluar tidak macet-macet gitu.

Satu botol ini cukup buat 1 bulan (sehari 2 kali). Sebenarnya aku kurang pandai mendeskripsikan sebuah aroma. Ya berhubung niat aku memang me-review parfume, apa boleh buat. Sebisa mungkin aku menggambarkan aroma dari parfume ini. Jadi maaf bila ada kesalahan dalam mendeskripsikan aroma Posh Body Spray Blaze Pink “Love Song”. Wangi varian Posh Body Spray Blaze Pink “Love Song” ini aku suka banget, wanginya cewek cewek elegant menurut ku, wanginya ini seger seperti ada wangi bunga bunga gitu, dan lumayan tahan lama. Kalau aku beraktivitas di luar ruangan yang keringatan gitu ini tidak begitu tahan lama tapi tetap tidak hilang total wanginya, samar samar masih kecium lah. Tapi kalau aku lagi tidak banyak aktifitas, alias kerja cantik di dalam ruangan wanginya bisa tahan seharian.

Cara pakai sesudah mandi dibangian yang sering keringetan, biasanya aku pakai pas abis mandi pas lagi pake tank top. Posh Body Spray Blaze Pink ini juga anti bacterial terus rasanya cukup mengontrol keringet, entah ada anti antiperspirant nya atau ngga. Sebelum pakai kocok dulu yaa.

Untuk penilaian dari aku 5/5 Repurchase??? Yess !!! soalnya ini benar-benar wangi kesukaan aku dan aku wajib pakai body spary ini dan terutama harga dong hemat dikantong. hehehe. Wanginya seperti memakai parfum mahal, padahal mah murah bangeeetttt >_< Sekian Review dari aku semoga bagi teman-teman yang membaca postingan aku kali ini, teracuni dan segera ingin mencoba nya juga...hohohoooooo. 

gambar review ke-1 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-2 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-3 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-4 untuk Posh Body Spray Blaze Pink

Review tentang Posh Body Spray Blaze Pink ini dibagikan oleh Nurul qomariyyah. Kenalan dengan Nurul qomariyyah lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://nurulqomariyyahmakeup.blogspot.com
  • Instagram Http://www.instagram.com/nurulqomariyyah/

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top