menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Posh Body Spray Blaze Pink by Nurul qomariyyah

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Harga : 18.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Posh

“Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Parfume body spray buat cewek memang bisa dibilang terhitung sedikit bahkan hampir tidak kedengaran, pas aku coba aku berharap beda dengan spray cologne yang biasa beredar di drugstore. Dari packaging Posh Body Spray Blaze Pink mempunyai desain yang girly dan mengandung unsur yang menunjukkan kesan anak muda, serta warna kemasan yang cerah memiliki daya tarik bagi para gadis remaja pada umumnya, seperti biasa di bagian belakang botolnya terdapat informasi tentang produknya. Ukurannya 150ml. spraynya lumayan keluar tidak macet-macet gitu.

Satu botol ini cukup buat 1 bulan (sehari 2 kali). Sebenarnya aku kurang pandai mendeskripsikan sebuah aroma. Ya berhubung niat aku memang me-review parfume, apa boleh buat. Sebisa mungkin aku menggambarkan aroma dari parfume ini. Jadi maaf bila ada kesalahan dalam mendeskripsikan aroma Posh Body Spray Blaze Pink “Love Song”. Wangi varian Posh Body Spray Blaze Pink “Love Song” ini aku suka banget, wanginya cewek cewek elegant menurut ku, wanginya ini seger seperti ada wangi bunga bunga gitu, dan lumayan tahan lama. Kalau aku beraktivitas di luar ruangan yang keringatan gitu ini tidak begitu tahan lama tapi tetap tidak hilang total wanginya, samar samar masih kecium lah. Tapi kalau aku lagi tidak banyak aktifitas, alias kerja cantik di dalam ruangan wanginya bisa tahan seharian.

Cara pakai sesudah mandi dibangian yang sering keringetan, biasanya aku pakai pas abis mandi pas lagi pake tank top. Posh Body Spray Blaze Pink ini juga anti bacterial terus rasanya cukup mengontrol keringet, entah ada anti antiperspirant nya atau ngga. Sebelum pakai kocok dulu yaa.

Untuk penilaian dari aku 5/5 Repurchase??? Yess !!! soalnya ini benar-benar wangi kesukaan aku dan aku wajib pakai body spary ini dan terutama harga dong hemat dikantong. hehehe. Wanginya seperti memakai parfum mahal, padahal mah murah bangeeetttt >_< Sekian Review dari aku semoga bagi teman-teman yang membaca postingan aku kali ini, teracuni dan segera ingin mencoba nya juga...hohohoooooo. 

gambar review ke-1 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-2 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-3 untuk Posh Body Spray Blaze Pink gambar review ke-4 untuk Posh Body Spray Blaze Pink

Review tentang Posh Body Spray Blaze Pink ini dibagikan oleh Nurul qomariyyah. Kenalan dengan Nurul qomariyyah lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://nurulqomariyyahmakeup.blogspot.com
  • Instagram Http://www.instagram.com/nurulqomariyyah/

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top