menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top