menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia Rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top