menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Pringles Cheesy Cheese by Amalia Rosana

Pringles Cheesy Cheese

Pringles Cheesy Cheese adalah sebuah keripik kentang rasa keju. Keripik yang satu ini sudah sangat familiar ditengah masyarakat. Cemilan keripik kentang ini disukai karena pilihan rasa gurihnya. 

Harga : ,-

“Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.”

Beberapa hari yang lalu  saya iseng-iseng isi form di Yukcoba.in dan wow! saya pertama kali isi form, langsung kepilih buat jadi reviewer lho. Alhamdulillah rejeki anak sholeh hehehe

Saya kali ini dapet kesempatan jadi reviewer Pringles Cheesy Cheese, siapa sih yang gak tau keripik kentang yang kemasannya istimewa ini, semua pasti tau donggg...

Keripik kentang yang dikemas didalam tabung karton tebel berwarna oranye ini punya berat bersih 110 gr. Soal harganya, mungkin sekitar 15 ribuan.

Label Halal: Setelah sekian lama saya pelototin dan saya puter-puter tempatnya, ternyata si Pringles Cheesy Cheese ini gak ada label halalnya sodara-sodara. Aduh gimana nih, padahal saya udah nyomot lumayan banyak.

Sebenernya saya masih syok karena keripik kentang ini gak ada label halalnya. Tapi karena saya udah sempet nyobain, ngereviewnya tetep lanjut dong.

Tekstur keripiknya tipis, renyah, tapi sedikit gampang remuk. 

Pringles Cheesy Cheese ini kombinasi antara keripik kentang sama bumbu kejunya klop banget. Bumbu kejunya pas, enak, gak keasinan, dan gak bikin enek. Cocok di lidah saya dan susah buat berhenti makan hehehe.

Kemasanya oke banget, elegan gitu, walaupun tutupnya keliatan gak rapet tapi keripiknya tetep cruncy dan gak melempem padahal udah teronggok dimeja 2 hari lho, istimewa deh pokoknya.

Kesimpulannya....

Kelebihannya:

  • Bumbu kejunya pas, gak keasinan dan gak bikin enek
  • Kemasannya elegan abisss
  • tekstur keripiknya Cruncy, tebelnya pas

 

Kekurangannya:

Gak ada label halal dikemasannya. Pak/Bu produsen yang terhormat, kami para konsumer muslim butuh label halal, mohon dipertimbangkan.

Akhir kata, sekian dan terimakasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-2 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-3 untuk Pringles Cheesy Cheese gambar review ke-4 untuk Pringles Cheesy Cheese

Review tentang Pringles Cheesy Cheese ini dibagikan oleh Amalia Rosana. Kenalan dengan Amalia Rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top