menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Promina Homemade Salmon Kentang Wortel by Bella tjahyadi

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Promina

“Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Hi, kemarin aku dpt kiriman Promina Homemade Salmon Kentang & Wortel wah praktis bgt loh mom, jadi dalam 1 dus itu berisi 4 beras organik & sayur daging dikeringkan gitu, porsi nya juga untuk 1x makan loh. Praktis bngett kan 😍 jadi ga pusing-pusing masak mpasi deh setiap hari wkwk 

Oiya, bubur bayi promina ini untuk 8 bulan ke atas ya mom. Dan cara penggunaannya yaitu di masak, bukan di seduh seperti bubur instan lainnya ya mom, karena ini adalah beras asli hihi dan cara masaknya mudah kok mom, masukan ke dalam panci beras beserta sayuran daging nya (bila ingin di tambahkan daging/sayuran lagi bisa kok) lalu masukan air/kaldu sebanyak 300ml, ini juga bebas ya mom, kalau ingin bubur banget bisa di tambahkan lagi airnya ☺ lalu di masak selama 10 menit ya mom, di aduk-aduk sesekali hehe. Praktis & cepat banget kan! 

Kalau mommies lihat di pict aku, aku masak 2 versi yaa, yang 1 menggunakan air kaldu ayam jadi lebih coklat gitu & anak juga jadi makin lahap. Kalau yang putih itu, aku masak pakai air putih biasa hihi dua-dua nya sama2 enak kok mom, cuma aku variasiin saja my baby Clairine super suka deh pokoknya sama Promina homemade ini. 

Btw, aku suka bgt sama desain kemasan nya loh, bikin mata tertarik bgt untuk melirik & yang pasti beli dongg hehe aku salah 1 mommy yang menjaga kebersihan makanan serta baik tidaknya kandungan makanan tersebut, dan aku dapetin itu semua dari Promina homemade ini  super love yaa Promina.. 

So, bagi mommies yang suka bingung untuk masak apaa & ingin mencoba hal baru, bisa banget coba produk ini ya! Dan harus di coba ❤ apalagi seperti aku gini ya, bangun suka kesiangan wkwk anak juga kesiangan sih bangunnya manfaat luar biasa deh pokoknya Promina homemade ini, selain praktis, hemat di kantong & hemat waktu ❤ yuk kita barengan beli hihi kalau bisa kita makan bareng juga yuk moms hihi.

Thank you Promina & Yuk cobain 😘❤🙏

gambar review ke-1 untuk Promina Homemade Salmon Kentang Wortel gambar review ke-2 untuk Promina Homemade Salmon Kentang Wortel gambar review ke-3 untuk Promina Homemade Salmon Kentang Wortel gambar review ke-4 untuk Promina Homemade Salmon Kentang Wortel gambar review ke-5 untuk Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Review tentang Promina Homemade Salmon Kentang Wortel ini dibagikan oleh Bella tjahyadi. Kenalan dengan Bella tjahyadi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Mother & Baby

"Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, aktif terus bebas rambut lepek”

Read Review
Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Mother & Baby

"Pigeon Baby Diaper Rash Cream BEST OF D'BEST PIGEON BABY DIAPER RASH CREAM”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
review image Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Selengkapnya
Back To Top