menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Promina Homemade Salmon Kentang Wortel by Sinta Agustin

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel merupakan Bubur MPASi yang siap masak sehingga lebih praktis dan cepat. Bubur ini terbuat dari beras utuh dan daging sayuran kering yang cukup dimasak 10 menit. Bernutrisi dengan 11 vitamin, 6 mineral, omega 3 dan 6, serta tinggi zat besi. Sangat cocok untuk bayi Anda untuk masa pertumbuhannya.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Promina

“Promina Homemade Salmon Kentang Wortel Praktis dan Sehat”

Produk andalan mommy yang butuh kepraktisan. Promina Homemade ini cocok banget buat para ibu yang sehari-hari sibuk bekerja maupun repot mengurus anak di rumah. Dari sisi kemasannya, Promina Homemade menggunakan dus sama seperti merek lainnya. Tetapi ternyata ketika kita buka kemasannya, di dalamnya ada lima pasang kemasan plastic lagi yang masing-masing berisi bubur nasi dan sayuran kering. Inovatif sih, jadi nggak perlu mikir lagi takaran yang perlu dimasak. Selain itu juga higienis karena kemasan tidak perlu terbuka dalam waktu yang lama.

Untuk komposisinya sudah nggak perlu diragukan lagi bu ibuk, jadi promina ini terdiri dari bubur instan siap masak dan daging serta sayuran kering terpisah, jadi bias disesuaikan dengan selera masing-masing. Pun mau ditambah bahan lain seperti keju atau daging untuk menambah citarasa bias banget. Suka banget sama promina homemade ini karena sangat mudah dikustomisasi.

Cara masaknya pun gampang banget, tinggal masukkan semua bahan pada air mendidih, diaduk sampai menjadi bubur, trus tambahkan topping sesuai selera. Nah untuk yang baru mulai belajar mpasi tapi pengen nyobain nih, bias juga kok. Jadi setelah bubur matang, bias banget buat disaring lagi jadi bubur halus. Karena promina homemade ini teksturnya agak chunky yaa, jadi nggak yang sehalus bubur susu. Mirip banget sama bubur tim. Ini juga yang menjadi kelebihan promina homemade, jadi baby juga lama-lama dilatih untuk makan makanan bertekstur dan lebih kaya rasa.

Untuk rasanya, menurut saya subtle yaa.. cocok banget buat bayi mpasi, nggak terlalu strong. Yang paling penting anak saya suka banget sama rasanya, satu serving langsung habis. Jadi kemarin setelah dikirim sama team yukcobain, karena anak saya ternyata suka banget sekarang jadinya stock terus di rumah.

Menurut saya produk Promina Homemade ini sangat inovatif, menjawab keresahan ibu-ibu diluar sana yang seringkali tidak sempat untuk berinovasi menu makanan mpasi tetapi juga ingin mengeksplor cita rasa makanan untuk anaknya. Sangat mudah, sangat praktis, tetapi juga tidak meninggalkan esensinya sebagai makanan sehat untuk anak. Repurchase this product? Absolutely YES!!

gambar review ke-1 untuk Promina Homemade Salmon Kentang Wortel gambar review ke-2 untuk Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Review tentang Promina Homemade Salmon Kentang Wortel ini dibagikan oleh Sinta Agustin. Kenalan dengan Sinta Agustin lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Mother & Baby

"Kodomo Shampoo Gel Strawberry, keramas sekali wanginya sepanjang hari”

Read Review
Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Mother & Baby

"Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, aktif terus bebas rambut lepek”

Read Review
Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box merupakan tim instant yang diformulasikan untuk mengenalkan bayi pada banyak variasi makanan. Sudah pasti buat para moms pasti ingin memberikan asupan yang bergizi untuk si kecil. Sun Tim Instant Sayur Ayam Box bagus untuk pertumbuhan si kecil,  dengan tekstur yang sesuai untuk membantu si kecil berusia 8-24 bulan dalam proses belajar mengunyah dan menggigit. Mengandung 11 Vitamin dan 8 Mineral. Mengandung DHA yang menstimulasi perkembangan otak. Mengandung Zat Besi untuk membantu pembuatan sel-sel darah merah. Tinggi Kalsium dan Lisin untuk pertumbuhan tulang dan gigi sehat.

Selengkapnya
review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
Back To Top