menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Protecal OSTEO by Betty

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Protecal

“Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih pada "Tim Yukcoba.in" udah kasih kesempatan buat saya untuk mereview Protecal OSTEO ini. Penting sekali untuk kita memelihara kesehatan tulang dan gigi. Karena kesehatan tulang dan gigi itu investasi jangka panjang buat kita. Salah satu cara memelihara kesehatan tulang dan gigi yaitu dengan mengkonsumsi suplemen makanan seperti Protecal OSTEO ini.

Mari kita mulai reviewnya. Kemasan Protecal OSTEO ini desain dan warnanya menarik dengan biru cerahnya. Karena berbentuk kaplet jadi lebih praktis untuk dibawa, disimpan dan di konsumsi. *Untuk mendapatkan tulang dan gigi yang sehat sebenarnya tidak cukup hanya dengan mengkonsumsi suplemen makanan. Lebih baik lagi jika disertai aktivitas fisik yang tinggi serta konsumsi gizi seimbang. Dan sebaiknya mengkonsumsi cukup kalsium dari usia muda. *Tiap kaplet salut selaput Protecal OSTEO ini mengandung : - Calcium 600mg - Vitamin D 400 IU *Per kemasan isi 12 kaplet *Simpan Protecal OSTEO pada suhu dibawah 30 derajat Celcius. Dan hindarkan dari sinar matahari langsung. *POM SD. 142 545 861 *Diproduksi oleh PT KONIMEX Sukoharjo 57552, Central Java Indonesia.

Cara menggunakan Protecal OSTEO : diminum 1 kali sehari 1 kaplet.

Kesan saat mencoba Protecal OSTEO ini saya pikir akan pahit dan susah menelannya karena lumayan gede kapletnya. Ternyata saya salah. Selain mudah ditelan, Protecal OSTEO ini nggak pahit.

Kesan sesudah mencoba produk : Mungkin untuk efeknya belum terasa karena saya baru mengkonsumsi ini beberapa hari ini. Mungkin akan terasa pada efek jangka panjangnya jika kita rajin mengkonsumsinya. Saya yakin kandungan Kalsium dan Vitamin D yang ada pada Protecal OSTEO akan sangat berguna untuk kesehatan tulang dan gigi kita.

Jadi mulai sekarang ayo sayangi tulang dan gigi kita. Selain dengan melakukan aktivitas fisik dan mengkonsumsi gizi seimbang, wajib banget nih mulai mengkonsumsi Protecal OSTEO. Nggak ada kata terlambat untuk memulai. Protecal OSTEO ini juga mudah di dapat dan harganya terjangkau.

Setelah mencoba Protecal OSTEO ini, sepertinya saya mempertimbangkan untuk membeli lagi setelah produk testernya habis. Terima kasih Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Protecal OSTEO

Review tentang Protecal OSTEO ini dibagikan oleh Betty. Kenalan dengan Betty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review
Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top