menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Protecal OSTEO by Jihan Putri Afifah

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Protecal

“Protecal OSTEO, Mau memelihara kesahatan tulang dan gigi? wajib coba ini nih”

Seharian menjalani beragam aktivitas yang padat bikin badanku terasa pegal dan lemes, jadi ga semangat deh ngejalanin segala kegiatanku. Aku butuh sesuatu nih untuk membuat badanku tetap fit, terutama tulang. Karena di usiaku yang masih muda ini, aku harus bisa menjaga tulangku agar tetap sehat dan kuat. Kemudian aku cari di internet bagaimana cara memelihara kesehatan tulangku. Ternyata olah raga yang cukup dan mengkonsumsi makanan sehat adalah kunci utamanya. Tips lainnya adalah minum suplemen yang dapat membantu memelihara kesehatan tubuh. Lalu aku cari suplemen yang pas untuk ku, dan akhirnya aku menemukan Protecal Osteo.

Seneng banget bisa ketemu suplemen makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi. Protecal Osteo merupakan suplemen untuk membantu memenuhi kebutuhan kalsium dan vitamin D untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi. Minum Protecal Osteo disertai aktivitas fisik yang tinggi dan konsumsi gizi seimbang. Sebaiknya konsumsi cukup kalsium dimulai dari usia muda untuk memelihara kesehatan tulang.

Cara minum Protecal OSTEO gampang banget, kalian tinggal buka bungkus nya, masukan 1 kaplet Protecal Osteo ke dalam mulut, lalu minum air putih. Ukuran kapletnya tidak terlalu besar dan tekstur kaplet nya yang lembut ini dapat memudahkan kalian buat menelannya, jadi ga nyangkut di tenggorokan.

Untuk hasil yang maksimal, minum Protecal OSTEO 1 kali sehari 1 kaplet. Selain manfaatnya yang dapat membantu menjaga kesehatan tulang dan gigi, aku suka kemasan Protecal Osteo, warna birunya bikin mata seger kalau melihat warnanya, desain nya juga simple namun tetap menarik perhatian setiap mata yang lihat, bentuknya juga oke banget, mudah dibawa kemana pun aku pergi jadi ga perlu ribet-ribet bawa yang berat deh.

Oh iya satu lagi nih yang penting, Protecal Osteo ini mengandung calcium juga vitamin D. Setelah lama aku minum ini, rasanya badan aku menjadi lebih segar, gak gampang lemes atau cape, jadi lebih semangat menjalankan aktivitas sehari-hari. Aku pasti akan beli ini lagi, harganya juga cukup terjangkau. Soooo, tunggu apalagi untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi kalian, pastikan kalian pilih Protecal Osteo yaaaa.

gambar review ke-1 untuk Protecal OSTEO gambar review ke-2 untuk Protecal OSTEO gambar review ke-3 untuk Protecal OSTEO

Review tentang Protecal OSTEO ini dibagikan oleh Jihan Putri Afifah. Kenalan dengan Jihan Putri Afifah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Selengkapnya
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top