menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering by Dinda Parwita Aulia Nofri

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Harga : ,-

“Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Haiii teman makan, hari ini aku akan review salah satu produk makanaaannnn yeay. Yap, kali ini aku bakal review produk sambal. Sambal merupakan bagian yang hampir tak terpisahkan buat kita, orang-orang Indonesia. Kayaknya ada yang kurang lengkap kalau makan ga ada pedas-pedasnya. Nama produknya adalah Sambel Rebon Kering. Produk ini dari Punya Rasa Catering.

Packaging produk ini itu berupa botol bening plastik, tutup hitam, dan stiker/logo warna orange dan merah dari Punya Rasa Catering. Dan ada juga nomor Punya Rasa Catering di stikernya, jadi memudahkan banget kalau mau pesan sambal ini lagi ataupun menu yang lainnya. Sayangnya, tidak ada tanggal expired date di botolnya.

Saat kemasan botolnya dibuka, wangi sambalnya langsung semerbak. Enak banget sih baunya, seperti bau rempeyek udang gitu. campurannya kalau sepenglihatan aku, ada udang rebonnya kecil-kecil tapi ga pelit alias banyak hehe, cukup berminyak sih sambel ini tapi ya ga masalah, dan pastinya ada cabai serta biji-bijinya. Dari wangi sih sudah bikin laper.

Dari segi rasa, jujur yaa, aku sukaaaak pake banget. Aku juga suruh mamaku buat cicip, dan dia ketagihan hehehe. Awal masuk kemulut, udangnya terasa banget dan anehnya kok ga pedes gitu, tapi lama kelamaan jadi pedes ternyata. Menurutku pedesnya pas, cukup bikin huh hah huh hah. Tapi tetap enak dan masih bisa dinikmatin.

Jadi sambal ini bukan cuman buat cocol-cocol aja, tapi kalau makan Sambel Rebon Kering ini pakai nasi putih hangat doang, wiihhh sudah mantap lah. Ga perlu lauk-lauk lain. Dan ini nagih banget, sampe-sampe aku dan mamaku bisa nambah berkali-kali padahal cuman sambal sama nasi putih aja.

Namun kekurangan produk ini adalah produk ini tidak memiliki packaging luar/box gitu dan sedikit kurang informatif mengenai produknya. Setiap ada kekurangan, pasti ada kelebihannya kan yaa. Kelebihan produk ini adalah botol bening yang digunakan sangat ringan dan tidak mudah pecah (karena dari plastik hehe) tutup botolnya juga strong banget.

Jadiiii, aku sangat recomend ini sambal buat kalian-kalian yang mungkin mau hemat uang buat makan (jadi makan hanya nasi putih+sambal rebon kering udah sangat enak) dan mungkin yang mau bawa sambal kemana-mana juga bagus nih, karena ga bakal makan tempat+ringan.

Kira-kira aku bakal beli ini lagi ga? OF COURSE pasti pengen hehe dan mudah-mudahan udah ada di sekitar tempat tinggalku.

Thanks tim YukCoba.in udah memberikan aku kesempatan untuk mereview kedua kalinya :)

Note : Maaf fotonya cuman botol kosong aja, dihabisin mamaku, enak banget katanya!

gambar review ke-1 untuk Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Review tentang Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering ini dibagikan oleh Dinda Parwita Aulia Nofri. Kenalan dengan Dinda Parwita Aulia Nofri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top